Новый Год для наших детишек )))
#541 Re: Новый Год для наших детишек )))
Ребята, забыла вам сказать... Те, подарочки, которые были приготовлны для Локбатанских детишек устались у нас.. И мы отвезли и раздали им во вторник.... Поехали Орхан, Баиларина, Рафет и Я.... Из 35 детишек 21 были на уроке, а оставшиеся были в игровой комнате.. у них в час дня должен был быть начаться праздник, поэтому мы быстро зашли, раздали подарки и ушли.. Кроме сладостей мы отвезли им кегли для игры в Боулинг, книжки со сказками 7 штук.. одну энциклопедию, и ного шкоьных пренадлежностей.. это все дали для общего пользования в классную комнату.... Детишки передали всем привет, и попросили приехать и поиграть с ними....
#542 Re: Новый Год для наших детишек )))
Deniz
завтра у нас короткий рабочий день, я до 5 часов на работе что буду потом делать пока не знаю ((( может уже после праздников сразу оба диска передам?
завтра у нас короткий рабочий день, я до 5 часов на работе что буду потом делать пока не знаю ((( может уже после праздников сразу оба диска передам?
#543 Re: Новый Год для наших детишек )))
Ребята песня не дошла до почты,эта та котрую вы пели,как нибудь дайте мне,хоть на диске,формат неважно,только не минус,а полную песню.Обязательно.
Завтра могу дать фотографии которые делались с моей стороны.
#544 Re: Новый Год для наших детишек )))
я же вам послала сегодня песнюFiruzHD писал(а):Ребята песня не дошла до почты,эта та котрую вы пели,как нибудь дайте мне,хоть на диске,формат неважно,только не минус,а полную песню.Обязательно.
#545 Re: Новый Год для наших детишек )))
И сейчас проверил не дошло.Может пишете не точно.
firuzmukhtarov@yandex.ru
firuzmukhtarov@yandex.ru
#548 Re: Новый Год для наших детишек )))
ок :)ЯилЮ писал(а):Deniz
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#549 Re: Новый Год для наших детишек )))
Ребята, меня отпустили к вам на минутку, чтобы сказать как я вас всех люблю и скучаю. Большое спасибо вам всем за этот праздник и за улыбки детишек. Спасибо!!!
Очень рада была вас всех увидеть!!!
Очень рада была вас всех увидеть!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#550 Re: Новый Год для наших детишек )))
ya toje v svoyu o4ered' blaqodaryu vseeeeeex za takoy prekrasniy den:) molodci rebyata!! priyatno videt' ulibku na lice detiwek:) vsex s nastupayuwim :prty: