Хватит. тут только лого и ответы - понравилось то-то и то-то
Вот еще один вариант. Делала моя сестра. ставлю пока что и тут и в первый пост.
Выбираем новый логотип. 1-й тур
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Администратор
- Я: белая и пушистая
И вы мне так и не сказали где лучше выставлять все присылаемые лого - в первом посте или в конце?
и что делать с нынешним опросом? ведь если мы добавляем варианты, то он не правильным будет
и что делать с нынешним опросом? ведь если мы добавляем варианты, то он не правильным будет
Прочла тему.. Ребята, вы что? Что за тон в некоторых постах, веет неприязнью и неприкрытым раздражением. Конечно, все хотят, чтоб логотип Умида был на уровне, но разве стоит картинка, которая по сути не особо и поможет деткам всех этих споров? Будьте сдержаннее, критиковать тоже можно по разному.
Ребята, я тут не часто пишу, но я в курсе всего, что вы делаете, многих знаю в реале и мне очень неприятно все это наблюдать. Всегда можно подобрать нужные слова.
Я уже подумала.. Может просто голосовалку без комментов сделать.. Пусть просто каждый отпишется за какое лого проголосовал.. Это решать вам, само собой))
Я еще раз очень вас прошу, ребята, давайте жить дружно и не нагнетать обстановку не всегда уместными высказываниями по отношению друг к другу.
Всех целую) Всех люблю)
Ребята, я тут не часто пишу, но я в курсе всего, что вы делаете, многих знаю в реале и мне очень неприятно все это наблюдать. Всегда можно подобрать нужные слова.
Я уже подумала.. Может просто голосовалку без комментов сделать.. Пусть просто каждый отпишется за какое лого проголосовал.. Это решать вам, само собой))
Я еще раз очень вас прошу, ребята, давайте жить дружно и не нагнетать обстановку не всегда уместными высказываниями по отношению друг к другу.
Всех целую) Всех люблю)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Тему закрываю!Открою тему просто с выставленными лого до 5 числа!Больше тема лого не обсуждается!Пришлете лого до 5 числа будет голосование новое со всеми нынешними за которые проголосовали с новыми,так что дерзайте :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.