Выбираем новый логотип. 1-й тур
короче говоря, надо СТАРАТЬСЯ делать так, чтобы даже нечаянно никого не обидеть, ведь придет время и за каждое слово, действие и даже мысль придется отвечать, а мы же вме стараемся ради ХОРОШЕГО И ТОЛЬКО ХОРОШЕГО :D
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Hilfer
Это у нас уже получается оффтоп. Но в данном случае вы слово бред воспринимаете в буквальном значении. однако...
Бред это - что-то не имеющее смысловой нагрузки. В данном случае человек считает, что автор рисунка не смог внести в него тот смысл, который требуется, а создал что-то бессмысленное.
Было бы употреблено то слово что вы указали - тогда был бы другой разговор и ваше замечание было бы абсолютно справедливым, если администрация упустила сей факт хамства.
П.С. для справки сведения со словаря Ожегова. речь шла о переносном значении данного слова
бред, -а, о ~е, в ~у, м.
1. Симптом психического заболевания расстройство мыслительной деятельности (спец.).
2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в ~у.
3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.). Рассуждения его сплошной б.
прил. ~овой, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и ~овый, -ая, -ое (к 3 знач.). Бредовое состояние. Бредовые идеи
Это у нас уже получается оффтоп. Но в данном случае вы слово бред воспринимаете в буквальном значении. однако...
Бред это - что-то не имеющее смысловой нагрузки. В данном случае человек считает, что автор рисунка не смог внести в него тот смысл, который требуется, а создал что-то бессмысленное.
Было бы употреблено то слово что вы указали - тогда был бы другой разговор и ваше замечание было бы абсолютно справедливым, если администрация упустила сей факт хамства.
П.С. для справки сведения со словаря Ожегова. речь шла о переносном значении данного слова
бред, -а, о ~е, в ~у, м.
1. Симптом психического заболевания расстройство мыслительной деятельности (спец.).
2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в ~у.
3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.). Рассуждения его сплошной б.
прил. ~овой, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и ~овый, -ая, -ое (к 3 знач.). Бредовое состояние. Бредовые идеи
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Фархад спасибо :) а что касается своих вариантов, ребята у меня есть еще другие идеи я завтра или сегодня вечером пришлю в отдельности. спасибо.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Mushu-svbk
- Администратор
вот как раз я тоже хотел об'яснить, что такое бред, но так как ты добавила, уже пусть кто не знает почитает смысл слова до его использования.Mushu-svbk писал(а):Hilfer
бред, -а, о ~е, в ~у, м.
я понимаю, хочешь исправить ситуацию, говоря о переносном смысле, ОК, я за мир, уверен Орхан тоже, но плз давайте не задевать друг друга в благом деле. Спасибо.
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
Фархад не надо. Все и так ясно. Ребята всем спасибо еше раз.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
- Mushu-svbk
- Администратор
Hilfer
я так же за мир. но пользователи так же должны быть лояльны - второй смысл, зачастую обидный можно найти даже в простой, безрбидной фразе. Поэтому следить за словами невозможно. Да, обязтельно исключать нужно матерные, оскорбления именнов адрес личности и грубый тон сообщений.
я так же за мир. но пользователи так же должны быть лояльны - второй смысл, зачастую обидный можно найти даже в простой, безрбидной фразе. Поэтому следить за словами невозможно. Да, обязтельно исключать нужно матерные, оскорбления именнов адрес личности и грубый тон сообщений.
ТАк, успокойтесь уже!
Маша, Хилфер, все всё поняли! :)
После слов:
Мир и Дружба, не надо продолжать разбирать слова по слогам, пожалуйста)
Маша, Хилфер, все всё поняли! :)
После слов:
Мир и Дружба, не надо продолжать разбирать слова по слогам, пожалуйста)
Ребята вы что такие обидчивые,еще сопли-слюни разведите,не надо все так остро воспринимать,никто никого не оскорбляет,выражение мнения не считается оскорблением, а если вы что-то не так восприняли,то сори,каждый понимает и принимает это так как ему угодно.Сами сказали вроде взрослые люди, а ведете себя как детсад.Выкладывайте варианты свои и пусть решает большинство,поставят наиболее понравившийся вариант,но помните как это ЛОГО будит выглядеть на чем либо,к примеру письмо адресованное в фонд,или же наклейка на машину,или же та же самая кружка для продажи.... в общем решать вам.