Я люблю свой город За.....
#1 Я люблю свой город За.....
Вспомнилась песня..
В ЭТОМ ГОРОДЕ, ЯРКИХ ОГНЕЙ. В ЭТОМ ГОРОДЕ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ. Я НАЙЧИЛАСЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ. КАК ЖЕ МНЕ БАКУ НЕ ЛЮБИТЬ!!! ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ И ЗА ТО ЧТО ОН МОЙ РОДНОЙ ГОРОД БАКУ!!!
За что Вы любите свой город???
В ЭТОМ ГОРОДЕ, ЯРКИХ ОГНЕЙ. В ЭТОМ ГОРОДЕ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ. Я НАЙЧИЛАСЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ. КАК ЖЕ МНЕ БАКУ НЕ ЛЮБИТЬ!!! ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ И ЗА ТО ЧТО ОН МОЙ РОДНОЙ ГОРОД БАКУ!!!
За что Вы любите свой город???
люблю его за то что он мой! :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
за то, что Баку может быть только один и нигде в мире не найдешь точно такого же, близкого сердцу города
За то, что без внимания здесь не оставят, что в прямом, что в переносном смысле) как не любить стены древнего İcəri Şəhərə и его улицы, когда знойным и жарким летним деньком, в далеком детстве , бежали на перегонки, от расплавленного асфальта жгло подошву сандалий.....эх ностальгия, вот поэтому и люблю.....
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
В ЭТОМ ГОРОДЕ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ,
В ЭТОМ ГОРОДЕ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ,
Я УЧИЛАСЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
КАК ЖЕ МНЕ БАКУ НЕ ЛЮБИТЬ??? :hrt6:
В ЭТОМ ГОРОДЕ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ,
Я УЧИЛАСЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
КАК ЖЕ МНЕ БАКУ НЕ ЛЮБИТЬ??? :hrt6:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
:prty: Я обожаю свой город!
Хотя его так уже изуродовали, как только могли...:( Сейчас он смотрится несколько хаотично с этими несуразными застройками в старом центре города. Почему бы не продолжить строительство нового Баку на свободных пространствах, которых у нас множество.
А еще я люблю свой народ!))) Все таки он очень дружелюбный в сравнении с российскими странами. Любого прохожего попросишь помочь, он это сделает не просто из вежливости, а даже с удовольствием!)))
Но меня конечно очень и очень расстраивает и раздражает момент с районскими яныхами, летом очень тяжело заставить себя выйти в город из-за них...
Хотя его так уже изуродовали, как только могли...:( Сейчас он смотрится несколько хаотично с этими несуразными застройками в старом центре города. Почему бы не продолжить строительство нового Баку на свободных пространствах, которых у нас множество.
А еще я люблю свой народ!))) Все таки он очень дружелюбный в сравнении с российскими странами. Любого прохожего попросишь помочь, он это сделает не просто из вежливости, а даже с удовольствием!)))
Но меня конечно очень и очень расстраивает и раздражает момент с районскими яныхами, летом очень тяжело заставить себя выйти в город из-за них...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
-
#9 Re: Я люблю свой город За.....
Я иду вдоль улиц городом большим улыбаюсь встречным как друзьям своим как мне Баку не ЛюбитьЬььЬ ! :prty:
за метлой следи за базар всегда отвечууууу.
#10 Re: Я люблю свой город За.....
люблю потому что я родилась тут и я не представляю жизни в другом городе. не смогу без Баку