Необсуждается!lucky писал(а):Ира, :shock: :shock: :shock: :shock:
П.С.Невер так как вы забанены за хамство,завтра жду вас на празднике,поговорим лично
Необсуждается!lucky писал(а):Ира, :shock: :shock: :shock: :shock:
Читай выше,я все написала.Кнопочка писал(а):Ира, при чем тут я... Я этого Невера не знаю, почему из-за каких-то людей нужно закрывать форум.. они просто порезвиться решили... То что мы делаем на этом форуме, ты делаешь для детишек... А такие как Невер и же с ними, наверное этого и добиваются.....
Это не разумно.... и я думаю, не правильно по отношению к тем людям, которым мы помогаем....
просто на время можно остановить регистрацию новых юзеров, пусть заходят только те, кто действительно приходят сюда помогать...
Извиняюсь еще раз, потому как чувствую вину, что попросила в первый раз разбанить Невера.. наверное, туда ему была дорога....
Невер, вы наверняка, прочтете этот мой пост.. Мне стыдно за вас.. я вас попросила по человечески... нужно было, хоть ради детишек, быть немного посдержаннее, и уважать то, те чем мы тут занимаемся...
Мне стыдно за вас.... И за что. что я связалась с вами..
Эля, Туту.. вас я знаю давно, и не думала, что вы превратите все это базар....
Еще раз извиняюсь за них...... Если будет зарыт форум, в этом будет частично и моя вина.....
Мишуля, не делай этого... пожалуйста....... :plsmol: :plsmol: :molitva: :prying: :pls: :prs: :prpl: :pandaml
А зачем чистить?пусть все почитают!Кнопочка писал(а):Мишуля, а нельзя просто почитстить форум и не пускать сюда пока посторонних?
Властью данной мне Брюсом Всемогущим чистки не будет :DDervish писал(а):da ni v koem slu4ae ne 4istit!
Аиду нужны будут факты! так что побережем сии факты....Мишуля писал(а): Властью данной мне Брюсом Всемогущим чистки не будет