Сайколоджи
-
- Я: Альфа и Омега
меня всегда умиляет "возмущение бизнесменов" "деспотией государства".... Господа а как вы работаете в "ДЕСПОТИЧНМ РЕЖИМЕ"? .... или каждый раз при встрече с "представителями госструктур" вы так же "честно жалуютесь" на деспотичность?? а про религию я все написал в соответствующем разделе...Elya писал(а): Или у вас на форуме такая же деспотия, как и в гос.структурах? Или того требует диктатура религии?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#23 Re: Сайколоджи
Ты, дервишь, являешься всего лишь производной от догм данного форума, существо лишенное всего человеческого, главное, что бы форум был доволен, не пора ли тебе, сантехнику по сущности стать уже взрослым человеком и перестать пытаться угодить условиям форума, не быть придатком ми и му... и других излишеств, будь человеком, мужчиной наконец, хотя последнее тебе не грозит))))) мушу свдк- ты суппер, я тебя очень уважаю, мишу, ты не очень, не хватает тебе толерантности, ты думаешь, что как и на этом форуме, ты всемогущий брюс, не хочу тебя расстраивать, ты всего лишь модер...был сильный соблазн очернить сей форум, но потом подумал о целях его (форума) и понял, что ВЫ не строите того, что бы я делал это! Делайте свое дело, главное наши цели совпадают... а потом мы с вами разберемся....там, где вам не место...
...Это я там выглядываю...
-
если надеетесь меня оскорбить невер, то не напрягайтесь, оскорбить могут лишь друзья, а на .... ну скажем на остальных не обижаются.never писал(а):Ты, дервишь, являешься всего лишь производной от догм данного форума, существо лишенное всего человеческого, главное, что бы форум был доволен, не пора ли тебе, сантехнику по сущности стать уже взрослым человеком и перестать пытаться угодить условиям форума, не быть придатком ми и му... и других излишеств, будь человеком, мужчиной наконец, хотя последнее тебе не грозит)))))
С каких пор Вас начало задевать мое умиление? а про сантехника вы не ошиблись... очень близкое состояние ибо много чего нужно расчищать....
а вот мне уже интересно и обещаю вам что буду за этим персонально, именно персонально следить...never писал(а):Делайте свое дело, главное наши цели совпадают... а потом мы с вами разберемся....там, где вам не место...
и потом невер, вы взрослый человек, вроде должны понимать, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят... чего вы хотите добиться?
-
вот эта фраза заставила меня задуматься.. по моему нормальные люди и должны поступать в соответствии с условиями форуми, то бишь угождать ФОРУМУ! разве нет?never писал(а):существо лишенное всего человеческого, главное, что бы форум был доволен, не пора ли тебе, сантехнику по сущности стать уже взрослым человеком и перестать пытаться угодить условиям форума
#26 Re: Сайколоджи
Дервиш, ваше умственное состояние давно вызывает у Нас озабоченность, но здраво рассудив, мы решили не портить Ваш фасад(неудачникам и так не повезло), что касается ваших инсинуаций, я не ругаюсь с дураками( каковым вас считаю), но если вы пожелаете, я всегда к вашим услугам( давно не бил морду дуракам и хамам). не думайте , что ваша личность является для меня тайной, я давно знаю кто вы. Не удивляйтесь неприятностям, постигших вас, там присутствует моя рука...
короче, мир вам, чем бы дитя не тешилось...
короче, мир вам, чем бы дитя не тешилось...
-
а вы всего лишь выглядываете? ))))never писал(а):Не удивляйтесь неприятностям, постигших вас, там присутствует моя рука...
ну вот и договорились ))))never писал(а):короче, мир вам, чем бы дитя не тешилось
А теперь отойдите император, вы загораживаете мне солнце....
-
never спрошу с детской искренностью: вы так и не ответили, какова ваша цель на данном форуме?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#29 Re: Сайколоджи
Это мне написано уважаемый?Спасибо за добрые слова :)never писал(а):Ты, дервишь, являешься всего лишь производной от догм данного форума, существо лишенное всего человеческого, главное, что бы форум был доволен, не пора ли тебе, сантехнику по сущности стать уже взрослым человеком и перестать пытаться угодить условиям форума, не быть придатком ми и му... и других излишеств, будь человеком, мужчиной наконец, хотя последнее тебе не грозит))))) мушу свдк- ты суппер, я тебя очень уважаю, мишу, ты не очень, не хватает тебе толерантности, ты думаешь, что как и на этом форуме, ты всемогущий брюс, не хочу тебя расстраивать, ты всего лишь модер...был сильный соблазн очернить сей форум, но потом подумал о целях его (форума) и понял, что ВЫ не строите того, что бы я делал это! Делайте свое дело, главное наши цели совпадают... а потом мы с вами разберемся....там, где вам не место...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#30 Re: Сайколоджи
мишу, всегда готов сказать правду в глаза... замечу только, что далеко вам до СТЕРВЫ, кишка тонка,да и ума маловато....
дервиш, я то отойду, но вы так и останетесь в своей бочке с дер..., ибо сантехнику-сантехниково...
на ЭТОМ форуме у меня уже нет целей, все и так понятно...
дервиш, я то отойду, но вы так и останетесь в своей бочке с дер..., ибо сантехнику-сантехниково...
на ЭТОМ форуме у меня уже нет целей, все и так понятно...