Вход

Выбираем новый логотип. 1-й тур

архив
Закрыто

Выбираем логотип

Опрос закончился 09 апр 2010, 10:00

Всего голосов: 0

SAUDA
Я: верующая мусульманка

Сообщение SAUDA »

сорри, я почему то думала. что вы выставлять будете работы, не подпиисав их автора, а так кончено же кто примет анонимные письма, верно все)а ну если так. флаг вам в руки , товариСчи)) я за, значит продолжаем наши изысскания?)))

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
Hilfer
Я: кто-то

Сообщение Hilfer »

Ребята, не хочу по одному всем отвечать, но соблюдайте и контролируйте (админы) плз справедливость (Маша, єто по поводу терпения Орхана) по отношению ко всем юзерам в одинаковой степени.

Критика не заключается в оскорблении личности создателя. Бред бывает у сумасшедших и людей вне себя, а если кому-то не нравится идея или не понял ее, или же понимает ее по своему, єто его личное дело, но называть чью-то идею бредом не подобает взрослому, разумному человеку.

Не зря же гении всегда оставались непонятыми при жизни и только после смерти понимали, что они были дальневидящими :)

Успокаивая одного не нужно позволять другой писать все, что есть на уме.

Мы семья и обязаны прежде всего уважать мнения и идеи друг друга, соответственно выбырать заранее оцененные и взвешанные выражения по отношению к друг другу. Всем номинантам УДАЧИ!!!

Теперь, что касается рисунков, согласен с теми, кто предлагает установить дедлайн для приема идей, а потом выставить все идеи разного типа и установить дедлайн для голосования.

п.с. Маша, кроме тебя никто не может поменять лого, чтобы мы не опирались на твои сроки? :)

Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!

А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mushu-svbk »

Hilfer
Hilfer писал(а):п.с. Маша, кроме тебя никто не может поменять лого, чтобы мы не опирались на твои сроки?
К сожалению никто. Нужен доступ до фтп. Мишуля не умеет это делать. А у меня доступа к интернету не будет. Может быть я смогу выйти в инет через диал-ап, но я не знаю какой он по качеству там будет из-за телефонной линии и удасться ли мне что-то загрузить на фтп по нему :(

Изображение
Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

TIGRA писал(а):сорри, я почему то думала. что вы выставлять будете работы, не подпиисав их автора, а так кончено же кто примет анонимные письма, верно все)а ну если так. флаг вам в руки , товариСчи)) я за, значит продолжаем наши изысскания?)))
Что вы, конечно подписать нужно. может кому то понравится какая-то работа, но попросят внести пару мелких поправок, так сразу и обратятся к автору.
Если большинство согласно, то продолжайте.
ксли будете продолжать, плиз, доработайте домик. Очень неплохая идея :prty:

Изображение
Hilfer

Сообщение Hilfer »

Mushu-svbk писал(а):Hilfer
Hilfer писал(а):п.с. Маша, кроме тебя никто не может поменять лого, чтобы мы не опирались на твои сроки?
К сожалению никто. Нужен доступ до фтп. Мишуля не умеет это делать. А у меня доступа к интернету не будет. Может быть я смогу выйти в инет через диал-ап, но я не знаю какой он по качеству там будет из-за телефонной линии и удасться ли мне что-то загрузить на фтп по нему :(
жаль :(

надеюсь получится через дайл-ап

Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

Ребят,
замечательная идея. Высылаем работы, до 05.04.2010.
Согласны?

Хилфер, полностью с тобой согласна, полностью тебя поддерживаю! :)

Hilfer

Сообщение Hilfer »

Mata Xari писал(а):Ребят,
замечательная идея. Высылаем работы, до 05.04.2010.
Согласны?

Хилфер, полностью с тобой согласна, полностью тебя поддерживаю! :)
я ЗА, думаю нормальный срок.

Спасибо Мата. Я всегда сторонник СПРАВЕДЛИВОСТИ и МИРА.

Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

Hilfer писал(а):Критика не заключается в оскорблении личности создателя. Бред бывает у сумасшедших и людей вне себя, а если кому-то не нравится идея или не понял ее, или же понимает ее по своему, єто его личное дело, но называть чью-то идею бредом не подобает взрослому, разумному человеку.
насчет справедливости я согласна.
Но самого автора бредом никто не называл, это было высказанно в адрес работы!!! Это личное восприятие человека. А за это никто не имеет права делать замечание
П.С. то же самое было сказано в адрес моего лого, которое ставилось временно, что было так же очень неприятно слышать, но я же ничего не сказала. Только, не нравится это - делайте то, что вам понравится, или пришлите идеи.

Изображение
Hilfer

Сообщение Hilfer »

Mushu-svbk писал(а):насчет справедливости я согласна.
Но самого автора бредом никто не называл, это было высказанно в адрес работы!!! Это личное восприятие человека. А за это никто не имеет права делать замечание
П.С. то же самое было сказано в адрес моего лого, которое ставилось временно, что было так же очень неприятно слышать, но я же ничего не сказала. Только, не нравится это - делайте то, что вам понравится, или пришлите идеи.
если идея бред, значит автор крассавчик? :D :D :D :D
єто новый вид восприятия да? :):)

сорри за грубость, но с таким же успехом я могу написать, что чья-то идея БОЛЬШОЕ Г..., и єто тоже будет восприятие ;););), нет же єто уже грубость и хамство, тоже самое здесь.

еще раз повторюсь, Критика - єто оценка и понимание идей другого в нормальном тоне и выражениями, а не грубость и хамство.

Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

ну раз все согласны, высылайте на почту лого. а я буду добавлять их в 1-й пост. И если можно - каждый вариант отдельным файлом и оставляйте поменьше белого поля, плюс размер изображения не слишком большой, на форуме много пользователей, у которых диал-ап, если изображения будкт громоздкими им будет затруднительно открывать тему.
те что стоят уже я уменьшу немного.
персональная просьба к Орхану - разделите ваши варианты лого и вышлите те, которые по данным этого голосования лидируют среди своих вариантов - это 4-7 и 4-10.
И данное голосование я тогда удаляю? или его изменять по мере поступления? или сейчас мы только соберем варианты до 5 числа, а потом какое-то время будет голосование?

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив - Разное»