Новый год. Как создать праздничное настроение)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Новый год. Как создать праздничное настроение)
Скоро-скоро Новый год. Улицы засыпаются снежком. Города одеваются в праздничную иллюминацию. Пора и нам заняться созиданием новогоднего настроения в собственных домах и умах.Кто и как наряжает квартиру,и что главное когда?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Новый год. Как создать праздничное настроение)
В этом году я наряжала елку вместе с дочей :D теперь игрушки вешаем на день по 2 раза,смотря когда она их снимет :D .
Хочу купить на окошки снежинки,пока незнаю правда где их продают),да и думаю сколько раз потом их буду клеить :D
Хочу купить на окошки снежинки,пока незнаю правда где их продают),да и думаю сколько раз потом их буду клеить :D
#3 Re: Новый год. Как создать праздничное настроение)
а я еще не наряжала елку, да и не хочется.у нас в Баку не чувствуется приближение Нового года. хотя хочется чего нибудь красочного. вчера купила гирлянды, надписи С новым годом и дождик ))) с прошлого года остались шарики,которые надую и развешу по комнатам ))) а мама будет ходить и ворчать ))) в один самый большой шарик насыплю конфети и ровно в 00,00 лопну его, что бы эти разноцветные конфети рассыпались ))) я тоже хочу снежинки купить))) Мишуля их на 28мая полно разных размеров))))
- Мишуля
#4 Re: Новый год. Как создать праздничное настроение)
Юля Спасибочки ,а где именно на 20 мая???ЯилЮ писал(а):а я еще не наряжала елку, да и не хочется.у нас в Баку не чувствуется приближение Нового года. хотя хочется чего нибудь красочного. вчера купила гирлянды, надписи С новым годом и дождик ))) с прошлого года остались шарики,которые надую и развешу по комнатам ))) а мама будет ходить и ворчать ))) в один самый большой шарик насыплю конфети и ровно в 00,00 лопну его, что бы эти разноцветные конфети рассыпались ))) я тоже хочу снежинки купить))) Мишуля их на 28мая полно разных размеров))))
#5 Re: Новый год. Как создать праздничное настроение)
Мишуля
на 28 мая в стороне Железнодорожной больницы там оптовые магазины, и есть все что хочешь и не дорого ))))
на 28 мая в стороне Железнодорожной больницы там оптовые магазины, и есть все что хочешь и не дорого ))))
#6 Re: Новый год. Как создать праздничное настроение)
как готовится э.. нормально, купил елку нарядил, еду приготовил, в 12 отметил потом в клуб ))
white men do no reggae..