о, какие работы оригинальные!
я могу предложить идейку с носовыми платочками, рисунки могу нарисовать, а вы их на своей классной машинке вышьете, можно продать на благо акциях... и вырученные денюжки применить по нуждам...
думаю любителей не мло найдется на покупку своим чадам таких платочков.
Идеи о проведении различных акций
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
готовая косметичка
- тут узоры одинаковые по размеру, это на фотке так выглядит
- здесь у нас у 1-го котенка не получилмя хвост - мы нитки взяли нехорошие и они порвались. А на второй заход все ок - нитки другие
- тут узоры одинаковые по размеру, это на фотке так выглядит
- здесь у нас у 1-го котенка не получилмя хвост - мы нитки взяли нехорошие и они порвались. А на второй заход все ок - нитки другие
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
TIGRA
Я бы с удовольствием, так и кружева можно делать, но для этого нужен специальный водорастворимый флизелин, так как ткань на платочки тонкая и если не укрепить ее то вышивка станет всю ткань. А этот флизелин укрепляет на момент вышивки и потом от обычного соприкосновения с водой уходит. У нас такой я не слышала чтобы продавали. И еще максимальный размер вышивки которую я могу делать 10 см на 10 см. больше размер можно, но сложно
Я бы с удовольствием, так и кружева можно делать, но для этого нужен специальный водорастворимый флизелин, так как ткань на платочки тонкая и если не укрепить ее то вышивка станет всю ткань. А этот флизелин укрепляет на момент вышивки и потом от обычного соприкосновения с водой уходит. У нас такой я не слышала чтобы продавали. И еще максимальный размер вышивки которую я могу делать 10 см на 10 см. больше размер можно, но сложно