ничего, потерялось колечко, найдется жених! )))ЯилЮ писал(а):Волчёнок
да мое любимое (((( нетуууууууууууууууууууу уже всех на уши подняла
ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#52 Re: ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
Dervish
неееетт так не хочуууууууу. хочу колечко свое. это ведь подарок от дорогого для меня человека.я все время его носила не снимая ((((
неееетт так не хочуууууууу. хочу колечко свое. это ведь подарок от дорогого для меня человека.я все время его носила не снимая ((((
-
Значит наста момент открыть дорогу другому дорогому человеку ))ЯилЮ писал(а):Dervish
#54 Re: ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
Колечко, колечко, кольцо.. давно это было давно...
Заря звала и земля легла без края.
В чужой стране полюбилась мне другая.
А ты ждала и колечко не снимала.
А кто дарил, никому и не сказала.
Колечко, колечко кольцо
Давно это было давно.
Зачем я колечко дарил
Сердечко твое бередил?
(с)..
Юлька, а может это и к лучшему... А если это кольцо от другого человека, не боись, он (она) тебе еще лучше подарит))))))))))))))))))))))))))))))))
Заря звала и земля легла без края.
В чужой стране полюбилась мне другая.
А ты ждала и колечко не снимала.
А кто дарил, никому и не сказала.
Колечко, колечко кольцо
Давно это было давно.
Зачем я колечко дарил
Сердечко твое бередил?
(с)..
Юлька, а может это и к лучшему... А если это кольцо от другого человека, не боись, он (она) тебе еще лучше подарит))))))))))))))))))))))))))))))))
#55 Re: ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
Dervish
какой еще момент? не хочу ни какие моменты.хочу колечко.верните мое колечкооооооооооооооооооооооооооооо. его наверное уборщица взяла, убью я ее завтра
какой еще момент? не хочу ни какие моменты.хочу колечко.верните мое колечкооооооооооооооооооооооооооооо. его наверное уборщица взяла, убью я ее завтра
#56 Re: ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
уже точно не подарит.это уже второй раз я теряю колечко которое он подарил. но то я нашла а как же этоКнопочка писал(а): Юлька, а может это и к лучшему... А если это кольцо от другого человека, не боись, он (она) тебе еще лучше подарит))))))))))))))))))))))))))))))))
-
лучше чем было никогда не бывает.... таков закон жизни...Кнопочка писал(а):Юлька, а может это и к лучшему... А если это кольцо от другого человека, не боись, он (она) тебе еще лучше подарит
#58 Re: ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
Dervish
почему это не бывает? бывает еще как бывает лучше чем было.но к кольцу это не имеет отношения
почему это не бывает? бывает еще как бывает лучше чем было.но к кольцу это не имеет отношения
-
поживешь увидешь.... )))ЯилЮ писал(а):Dervish
#60 Re: ФЛУДИЛКА часть 2 :xaxa:
Dervish
вот ты вредина какой ((( все еще одна награда редиска форума тебе обеспечена ))))
вот ты вредина какой ((( все еще одна награда редиска форума тебе обеспечена ))))