А У НАС...А У ВАС???
#261 Re: А У НАС...А У ВАС???
А унас....а у нас...У всех так бывает? Ночью проснувшись идете попить или в туалет,а потом бежите со всех ног под одеяло и радуетесь,что вас не съел чудовище?
УлыПайся! =)
#262 Re: А У НАС...А У ВАС???
А у вас так бывает?..сидишь на форуме никто не пишет..только хочешь выйти так сразу же начинают все писать..
УлыПайся! =)
#263 Re: А У НАС...А У ВАС???
вот из за этого страха я и встаю не пить и не в туалет.а если просыпаюсь то боюсь открыть глаза, а то вдруг увижу это чудовище (((ТуТу писал(а):А унас....а у нас...У всех так бывает? Ночью проснувшись идете попить или в туалет,а потом бежите со всех ног под одеяло и радуетесь,что вас не съел чудовище?
#264 Re: А У НАС...А У ВАС???
У вас бывает такое: внезапно обнаруживаешь, что дочитал на Википедии статью про Миямото Мусаси, а как попал на эту страницу - не помнишь?
УлыПайся! =)
#265 Re: А У НАС...А У ВАС???
А у вас тоже бывает, когда идешь по улице, а навстречу девушка (мальчик) такая(ой) красивая(ый)..ты ему вслед оборачиваешься, а она (он) тоже обернулась. и 3,14здато так на душе становится... )))))
УлыПайся! =)
#266 Re: А У НАС...А У ВАС???
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я)))ТуТу писал(а):А у вас тоже бывает, когда идешь по улице, а навстречу девушка (мальчик) такая(ой) красивая(ый)..ты ему вслед оборачиваешься, а она (он) тоже обернулась. и 3,14здато так на душе становится... )))))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#267 Re: А У НАС...А У ВАС???
"А у вас бывает такое? Ну, сидиш в интернете, настроение-го*но, как вдруг...ОПА!...и уже ржачно, бьешся в истерике и головой об монитор?"))))))
УлыПайся! =)
#270 Re: А У НАС...А У ВАС???
А у вас бывает такое: тихо тихо, и тут, за один только день вы получаете десятки заявок в други?
УлыПайся! =)