Новый Год для наших детишек )))
#321 Re: Новый Год для наших детишек )))
Деньги
Кнопочка -20 манат
Юлия - 20 манат
Орхан -100 манат
Дениз (от Анонима) - 100 манат
Фарида - 100 манат
Баиларина - 20 манат
Dabiwka - 40 манат
Наргиз - 40
Дервиш -30
Мурзилкина - 20 манат
моя знакомая-20 манат
Кнопочка-50 манат
Знакомый Лейлы-100 манат
Итого 660 манат
Кнопочка -20 манат
Юлия - 20 манат
Орхан -100 манат
Дениз (от Анонима) - 100 манат
Фарида - 100 манат
Баиларина - 20 манат
Dabiwka - 40 манат
Наргиз - 40
Дервиш -30
Мурзилкина - 20 манат
моя знакомая-20 манат
Кнопочка-50 манат
Знакомый Лейлы-100 манат
Итого 660 манат
#322 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мишуля, ты тогда нам точно скажи, скольким мальчикам и скольким девочкам из Артема возьмут подарки чтобы мы знали.. потому как , мы распределяем на всех.. а то, получиться, что и мы им подарим и "Цыганочка". а другие обидяться.....
#323 Re: Новый Год для наших детишек )))
скоро пойдем с Лекочкой по оптовым, что бы узнать цены на сладкие подарки для детишек. как приду отпишусь. и за одно посмотрим кульки для подарков
- irtish
- Я: Милашка
#324 Re: Новый Год для наших детишек )))
+ 10 манат на акцию от моей знакомой.
Завтра вместе с деньгами Метина передам Мишке.
Завтра вместе с деньгами Метина передам Мишке.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#325 Re: Новый Год для наших детишек )))
Спасибо Лекочке и Юле за то что они пошли поинтересовались ценами на подарочки, купили кулечки... и звонили советовались со мной)) и просто спасибо)))) Люблю, вас, девочки))
#326 Re: Новый Год для наших детишек )))
Юлия и Лейла отпишитесь пожалуйста.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#327 Re: Новый Год для наших детишек )))
Bilo kupleno 250kulkov podaro4nix po 4kop.eto 10manat i 250mal.kulkov dla sladostey po 5kop.eto 12man.50kop.i k nim lento4ki,4tobi zavezat ix 5man.foto vistavlyu zavtra
#328 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мишуля а подарочки Цыганочке будут выдаваться там же?
Ведь если прям там же Артмовским выдадим 25 подарков,при остальных будет не очень,да и дети увидев разные пакеты (что у 25 человек по 2 подарка)будут обижаться,спорить,а если выделенные вами артёмовским не дать подарки имеющиеся у нас будет практически тоже самое.
Сегодня с Юлькой купили пакеты большие для подарков,и маленькие для для сладостей+ленточки.
+ сегодня мне передали ещё денюжки мои знакомые в общей сложности 45 манат
Юльчик обновишь списочек.
Посмотрели сегодня сладости для подарочков,также переговорила со знакомыми на счёт подарочков для мальчиков,кто то игрушки,кто то кофточки предлагает.Думаю что надо собрать всё и там уже по хожу смотреть что имеем,а если чего то окажется много то оставим до последующих акций.
Ведь если прям там же Артмовским выдадим 25 подарков,при остальных будет не очень,да и дети увидев разные пакеты (что у 25 человек по 2 подарка)будут обижаться,спорить,а если выделенные вами артёмовским не дать подарки имеющиеся у нас будет практически тоже самое.
Сегодня с Юлькой купили пакеты большие для подарков,и маленькие для для сладостей+ленточки.
+ сегодня мне передали ещё денюжки мои знакомые в общей сложности 45 манат
Юльчик обновишь списочек.
Посмотрели сегодня сладости для подарочков,также переговорила со знакомыми на счёт подарочков для мальчиков,кто то игрушки,кто то кофточки предлагает.Думаю что надо собрать всё и там уже по хожу смотреть что имеем,а если чего то окажется много то оставим до последующих акций.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#330 Re: Новый Год для наших детишек )))
Лекочка а кто сказал что будет по 2 подарка?у всех будет по 1 подарку ну кулечков у вас все равно 250 переложим в них и все :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.