Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной семье
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#31 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Deniz
насчет стоимости и качества не знаю в Туси, но МРТ мне там не нравится ни по качеству, ни по обслуживанию :?
насчет стоимости и качества не знаю в Туси, но МРТ мне там не нравится ни по качеству, ни по обслуживанию :?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#32 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Дениз сердце можно бесплатно посмотреть у д Рашада в больнице Нефтянников
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#33 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Ты меня обрадовала. Скажешь мне потом конкретно к кому и как. Их маме сегодня в мечете плохо было. Скорую вызвали, пошли лекарства купили. Она участвовала на митинге , ведь ее дочка тоже в хиджабе ходит в школу. Там побоища были, ей плохо стало. Правда мне самой было очень плохо сегодня, оттуда баджы, пришла с документами мужа эпилепсика+ женщины у которой узел на груди, и не денег обследоваться в онкологии. Она всё говорила говорила, оттуда Гюляра ханум ели дышала. Оттуда мои проблемы, хотелось разрыдаться. Спасибо , что вы есть ребята. Спасибо, что помогаете мне- помочь другим.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#34 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Да незачто родная,это наш долг!Deniz писал(а):Ты меня обрадовала. Скажешь мне потом конкретно к кому и как. Их маме сегодня в мечете плохо было. Скорую вызвали, пошли лекарства купили. Она участвовала на митинге , ведь ее дочка тоже в хиджабе ходит в школу. Там побоища были, ей плохо стало. Правда мне самой было очень плохо сегодня, оттуда баджы, пришла с документами мужа эпилепсика+ женщины у которой узел на груди, и не денег обследоваться в онкологии. Она всё говорила говорила, оттуда Гюляра ханум ели дышала. Оттуда мои проблемы, хотелось разрыдаться. Спасибо , что вы есть ребята. Спасибо, что помогаете мне- помочь другим.
Завтра запишу их и тебе все напишу ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#35 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Господи... Прочла и плохо стало (((((( Дениз я тоже попрошу наших сотрудников придумать что нибудь ((( Урейим агрыды э
#36 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Салам алейкумMamichik писал(а):Аллах разы олсун! Огромное спасибо Ниджату!!!
Кстати я могу купить ей прибор который будет показывать уровень сахара в крови ( забыла кка называется), здесь многие диабетики так контролируют свое состояние , чтобы вовремя делала лекарства. Хотя наверное в баку тоже ест ?
Дениз, Аллах разы олсун, что открыла тему. На самом деле нуждающаяся семья.
Весной прибор купили.
Ей очень хочется снять квартиру и уйти с детьми от мужа, из-за этого очень нервничает. Если б кто-то смог найти недорогую квартиру на Ясамале, т.к дети там в Турецком лицее учатся, или же в любом месте ближе к метро.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
-
- Я: Альфа и Омега
#37 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
нельзя помогать разрушать семью... это ее испытание и она должна с мужем пройти его....sheyma писал(а):Ей очень хочется снять квартиру и уйти с детьми от мужа, из-за этого очень нервничает. Если б кто-то смог найти недорогую квартиру на Ясамале, т.к дети там в Турецком лицее учатся, или же в любом месте ближе к метро.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#38 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Дервиш согласна, но от хорошего мужа не уходят. Возможно он не выносим, раз она хочет уйти. Она диабетик, если ей нервничать сильно может и умереть не дай Бог. Что тогда? Или если перенесет инсульт? Я не по наслышке знаю что такое диабет (((Dervish писал(а):нельзя помогать разрушать семью... это ее испытание и она должна с мужем пройти его....sheyma писал(а):Ей очень хочется снять квартиру и уйти с детьми от мужа, из-за этого очень нервничает. Если б кто-то смог найти недорогую квартиру на Ясамале, т.к дети там в Турецком лицее учатся, или же в любом месте ближе к метро.
-
- Я: Альфа и Омега
#39 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
не нам судить хороший он или плохой. Это его дети и они сами должны решить... мы люди сторонние и нельзя поддерживать какубто сторону которая хочет разойтись.... если ей суждено умереть или перенести инсульт мы чем не поможем.. и я очень хорошо знаю что такое диабет, но дело не в этом... такие вопросы должны решаться в семейном кругу... мы же ничего не знаем да и знать не сможем... если она до сих пор не разошлась значит в этом есть причина...Businka писал(а):Дервиш согласна, но от хорошего мужа не уходят. Возможно он не выносим, раз она хочет уйти. Она диабетик, если ей нервничать сильно может и умереть не дай Бог. Что тогда? Или если перенесет инсульт? Я не по наслышке знаю что такое диабет (((
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#40 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
И эту причину мы знаем... Проклятые деньги... ня ися.. наверное ты прав... Им самим решать