Вход

Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной семье

помощь малоимущим семьям
Ответить
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#31 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Mushu-svbk »

Deniz
насчет стоимости и качества не знаю в Туси, но МРТ мне там не нравится ни по качеству, ни по обслуживанию :?

Изображение
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#32 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Мишуля »

Дениз сердце можно бесплатно посмотреть у д Рашада в больнице Нефтянников

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Deniz
Я: слуга Аллаха

#33 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

Ты меня обрадовала. Скажешь мне потом конкретно к кому и как. Их маме сегодня в мечете плохо было. Скорую вызвали, пошли лекарства купили. Она участвовала на митинге , ведь ее дочка тоже в хиджабе ходит в школу. Там побоища были, ей плохо стало. Правда мне самой было очень плохо сегодня, оттуда баджы, пришла с документами мужа эпилепсика+ женщины у которой узел на груди, и не денег обследоваться в онкологии. Она всё говорила говорила, оттуда Гюляра ханум ели дышала. Оттуда мои проблемы, хотелось разрыдаться. Спасибо , что вы есть ребята. Спасибо, что помогаете мне- помочь другим.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#34 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Мишуля »

Deniz писал(а):Ты меня обрадовала. Скажешь мне потом конкретно к кому и как. Их маме сегодня в мечете плохо было. Скорую вызвали, пошли лекарства купили. Она участвовала на митинге , ведь ее дочка тоже в хиджабе ходит в школу. Там побоища были, ей плохо стало. Правда мне самой было очень плохо сегодня, оттуда баджы, пришла с документами мужа эпилепсика+ женщины у которой узел на груди, и не денег обследоваться в онкологии. Она всё говорила говорила, оттуда Гюляра ханум ели дышала. Оттуда мои проблемы, хотелось разрыдаться. Спасибо , что вы есть ребята. Спасибо, что помогаете мне- помочь другим.
Да незачто родная,это наш долг!
Завтра запишу их и тебе все напишу ИншАллах

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Businka
Я: кто-то

#35 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Businka »

Господи... Прочла и плохо стало (((((( Дениз я тоже попрошу наших сотрудников придумать что нибудь ((( Урейим агрыды э :cry:

sheyma
Я: muslima-xvala Allahu

#36 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение sheyma »

Mamichik писал(а):Аллах разы олсун! Огромное спасибо Ниджату!!!
Кстати я могу купить ей прибор который будет показывать уровень сахара в крови ( забыла кка называется), здесь многие диабетики так контролируют свое состояние , чтобы вовремя делала лекарства. Хотя наверное в баку тоже ест ?
Салам алейкум
Дениз, Аллах разы олсун, что открыла тему. На самом деле нуждающаяся семья.

Весной прибор купили.

Ей очень хочется снять квартиру и уйти с детьми от мужа, из-за этого очень нервничает. Если б кто-то смог найти недорогую квартиру на Ясамале, т.к дети там в Турецком лицее учатся, или же в любом месте ближе к метро.

"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#37 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение dervish »

sheyma писал(а):Ей очень хочется снять квартиру и уйти с детьми от мужа, из-за этого очень нервничает. Если б кто-то смог найти недорогую квартиру на Ясамале, т.к дети там в Турецком лицее учатся, или же в любом месте ближе к метро.
нельзя помогать разрушать семью... это ее испытание и она должна с мужем пройти его....

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Businka

#38 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Businka »

Dervish писал(а):
sheyma писал(а):Ей очень хочется снять квартиру и уйти с детьми от мужа, из-за этого очень нервничает. Если б кто-то смог найти недорогую квартиру на Ясамале, т.к дети там в Турецком лицее учатся, или же в любом месте ближе к метро.
нельзя помогать разрушать семью... это ее испытание и она должна с мужем пройти его....
Дервиш согласна, но от хорошего мужа не уходят. Возможно он не выносим, раз она хочет уйти. Она диабетик, если ей нервничать сильно может и умереть не дай Бог. Что тогда? Или если перенесет инсульт? Я не по наслышке знаю что такое диабет (((

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#39 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение dervish »

Businka писал(а):Дервиш согласна, но от хорошего мужа не уходят. Возможно он не выносим, раз она хочет уйти. Она диабетик, если ей нервничать сильно может и умереть не дай Бог. Что тогда? Или если перенесет инсульт? Я не по наслышке знаю что такое диабет (((
не нам судить хороший он или плохой. Это его дети и они сами должны решить... мы люди сторонние и нельзя поддерживать какубто сторону которая хочет разойтись.... если ей суждено умереть или перенести инсульт мы чем не поможем.. и я очень хорошо знаю что такое диабет, но дело не в этом... такие вопросы должны решаться в семейном кругу... мы же ничего не знаем да и знать не сможем... если она до сих пор не разошлась значит в этом есть причина...

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Businka

#40 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Businka »

И эту причину мы знаем... Проклятые деньги... ня ися.. наверное ты прав... Им самим решать

Ответить

Вернуться в «Волонтерство»