Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной семье
#21 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Маша, спасибо. Да я именно о таком и говорила, прокалывают палез, и кровь капают на дисплей . Моя знакомая здесь рассказывала что ее отез диабетик уже много лет и он живет нормальной жизнью, в том плане что так контролирует уровень сахара и делает уколы сам себе вовремя
Мне не трудно отсюда послать его, просто незнаю как долго будет идти, наверное недельки 2.
Мне не трудно отсюда послать его, просто незнаю как долго будет идти, наверное недельки 2.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#22 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Mamichik
когда я писала тот пост, мамы не было дома. потом она кое что поправила - эти приборчики продаются у нас в любой аптеке (цену не знаем), но они продаются с расходным материалом, и если потом этот материал ты не находишь, то его как-то перепрограммируют на другой тип расходного материала что сейчас есть в наличии
когда я писала тот пост, мамы не было дома. потом она кое что поправила - эти приборчики продаются у нас в любой аптеке (цену не знаем), но они продаются с расходным материалом, и если потом этот материал ты не находишь, то его как-то перепрограммируют на другой тип расходного материала что сейчас есть в наличии
-
- Я: кто-то
#23 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
ot imeni Deniz prikreplayu dokumenti..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#24 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Флоренсия Спасибо.
Дениз что сказал врач по экокардиограмме?
Дениз что сказал врач по экокардиограмме?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#25 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
poka ne sdelali.mal4ik boleet sey4as.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#26 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
позовчера видела детишек в эстетик плазе, они приходили за анализами. Всё оплачено. несколько вещей осталось. как только доки булут, отпишусь полностью.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#27 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
doki
#28 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
o4en mnoqo dokumentov u nee. polovinu tolko otskanirovla. nujno 60 manat na revmoprobu. v4era peredala 20 manat na vra4a diabetika.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#30 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Маша, всегда пожалуйста, просто ленюсь иногда отсканировать. В Эстетик плазе посоветовали сердце в Туси проверить. Как думаете сколько стоит там эко, или как там проверка сердца.