Успешно прооперирован. Сянан Гаджылы
-
#131 Re: Сянан Гаджылы
Ну какие они все таки вымогатели(((((( эти частные клинки (((( то 2100, то 2800 ну видят же- по копейкам собирают люди(((((
+50 манат от меня лично передам Мишуле завтра в 6 вечера
+50 манат от меня лично передам Мишуле завтра в 6 вечера
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Bridget Jones
не 2800, а 2697. Сумму в 2800 предложила я, так как бабушка отказалась от питания в больнице, но не бужет же лна голодной ходить. Но ребята пока не подтвердили это. Так что собирается 2697 манат
не 2800, а 2697. Сумму в 2800 предложила я, так как бабушка отказалась от питания в больнице, но не бужет же лна голодной ходить. Но ребята пока не подтвердили это. Так что собирается 2697 манат
-
#133 Re: Сянан Гаджылы
Какая разница, смысл в том, что врач хотя и снизил вначале на 2100, ахырда все равно свои 2 600 ( и даже больше) получит
-
- Я: Альфа и Омега
lucky а нельзя врачу объяснить и попросить чтобы он снизи гонорара? объяснить что деньги собираются у разных людей, что была уже объявленна эта сумма и любые изменения встречаются с недоверием? Может попросишь чтоб он уложился в собранную сумму 2100??
Согласен по поводу питания бабушки... на это нужно тоже денежку ...
Согласен по поводу питания бабушки... на это нужно тоже денежку ...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#135 Re: Сянан Гаджылы
я говорил,он сказал что и так уже снизил цену за операцию...(((и что цена на кров и пластинку не от него зависят :(
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
lucky
просто нельзя было врачу изначально сказать что помимо стоимости оперции еще прибавится стоимость крови и пластинки?
просто нельзя было врачу изначально сказать что помимо стоимости оперции еще прибавится стоимость крови и пластинки?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#137 Re: Сянан Гаджылы
Маша про деньги договаривалась изначально Буся,а не Лаки.Как Бусинка зайдет отпишетсяMushu-svbk писал(а):lucky
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
Мишуля
Ир, я знаю. Это я на врача немного возмущаюсь, что не сказал все сразу Бусинке
Ир, я знаю. Это я на врача немного возмущаюсь, что не сказал все сразу Бусинке
#139 Re: Сянан Гаджылы
Девочки, а почему именно етот врач? Мне совсем не внушает доверие такой человек :(
Моя мама тоже недавно столкнулась с проблемой, заплатили достаточно много денег, в Семашко поставили ей гипс, так вот етот гипс 2 месяза держали, у нее дикие боли были все 2 месяза пошли к Горчиеву ( кстати спасибо Дервишу, он тоже хорошо отзывался о Горчиеве), тот срочно снял ей гипс, так вот , если бы немного позже, то уже не спасли бы ей руку, сейчас тоже мама мучается, но идет на поправку, медленно, но все же,но хотя бы знаем что в хороших руках...
Мама вроде довольна им, она к доктору Джафару ходила, тоже его очень хвалят, просто у него очень дорого
Я к тому ето говорю, что можно все таки и к Горчиеву обратиться ( зены приемлимые)...или уже все решено и однозначно доктор выбран да?
Моя мама тоже недавно столкнулась с проблемой, заплатили достаточно много денег, в Семашко поставили ей гипс, так вот етот гипс 2 месяза держали, у нее дикие боли были все 2 месяза пошли к Горчиеву ( кстати спасибо Дервишу, он тоже хорошо отзывался о Горчиеве), тот срочно снял ей гипс, так вот , если бы немного позже, то уже не спасли бы ей руку, сейчас тоже мама мучается, но идет на поправку, медленно, но все же,но хотя бы знаем что в хороших руках...
Мама вроде довольна им, она к доктору Джафару ходила, тоже его очень хвалят, просто у него очень дорого
Я к тому ето говорю, что можно все таки и к Горчиеву обратиться ( зены приемлимые)...или уже все решено и однозначно доктор выбран да?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#140 Re: Сянан Гаджылы
Да надо к Горчиеву сходить конечно,просто это вторая операция малыша у этого врача.
Дервиш номер можешь его дать?
Дервиш номер можешь его дать?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.