Вход

Идеи и постановки новогодних акций

архив
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#51 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Кнопочка »

Лекочка, на примете 2 студии.. в субботу, воскресенье пойдем договариватьсяя....

Юлька, спасибо... Еще Бей одну студию сказал.. туда с ним пойду в воскресенье....

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Юличка
Я: Самая Счастливая

#52 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Юличка »

Кнопочка ты позвонила туда? ты же в воскресенье работаешь

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Кнопочка

#53 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Кнопочка »

Ради общего дела, я согласна отпроситься с работы))))))

Я сейчас позвоню..

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Selesta
Я: помогу чем смогу

#54 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Selesta »

я тоже петь хАчу! :lol:

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Кнопочка

#55 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Кнопочка »

Скоро напишу дату.. думаю, поставлю минусовку, чтобы вы могли порепетировать.. а потом можно было бы и самим порепетировать.... посмотрим да..

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Murzilkin
Я: .

#56 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Murzilkin »

Кнопочка писал(а):Скоро напишу дату.. думаю, поставлю минусовку, чтобы вы могли порепетировать.. а потом можно было бы и самим порепетировать.... посмотрим да..
караоке хорошо :)

Каждый испорчен в меру своих возможностей
Murzilkin

#57 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Murzilkin »

Lekocka писал(а):Смотрела сегодня передачу музыкальную,где российские певцы готовили благотворительную новогоднюю песню и клип посвящённый детям из детских домов и интернатов.
Помните,ребята мы обговаривали новогодний спектакль который можем устроить детишкам,так вот а что если написать слова,подобрать музыку,или же взять готовую песню про детей и спеть на нескольких акциях,пусть даже под "фанеру",снять видеоролик,с нескольких акций( на одну и туже песню) объединить и сделать мини-ролик для сайта УМИД.АЗ
Можно даже кого то из наших певцов,помочь нам в подпеве ))))
спектакль это прикольно, сценарий может быть любым главное про новый год,написать даже сами можете,типо Гринч или как там звали зеленого чувака который хотел новый год украсть, тоже самое только в кратце.Жил был один бяка -бука звали его ну допустим Бармек :))), и небыло у него друзей, и никто недарил ему подарков на новый год, и вот однажды этот несчастный решил испортить новый год добрым людям людям и в самый разгар праздника отключить главный источник света ( волшебный фонарь) который снабжал энергией весь город, и вот проснувшись утром люди понали что вокруг темнота и они не смогут справить праздник без света... созвали собрание ,но никак не могли найти выход время шло .. а Бармэк сидел и хихикал у себя дома, наступил вечер, когда весь народ собрался у огромной елки что стояла в центре города,вдруг из толпы донесся голос маленького мальчика который пришел со своей мамой, и сказал ... мы можем сами разжечь волшеный фонарь нашими сердцами, и начал петь песенку, люди стали подпевать и фонарь загорелся снова, люди радовались и праздновали новый год а Бармек сидел и больше не хихикал, он решил пойти к людям и подружиться с ними,и они все вместе справили праздник,так Бармэк обрел друзей.... ну что-то в этом роде :))))

Lekocka
Я: львёночек

#58 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Lekocka »

Murzilkin писал(а): спектакль это прикольно, сценарий может быть любым главное про новый год,написать даже сами можете,типо Гринч или как там звали зеленого чувака который хотел новый год украсть, тоже самое только в кратце.Жил был один бяка -бука звали его ну допустим Бармек :))), и небыло у него друзей, и никто недарил ему подарков на новый год, и вот однажды этот несчастный решил испортить новый год добрым людям людям и в самый разгар праздника отключить главный источник света ( волшебный фонарь) который снабжал энергией весь город, и вот проснувшись утром люди понали что вокруг темнота и они не смогут справить праздник без света... созвали собрание ,но никак не могли найти выход время шло .. а Бармэк сидел и хихикал у себя дома, наступил вечер, когда весь народ собрался у огромной елки что стояла в центре города,вдруг из толпы донесся голос маленького мальчика который пришел со своей мамой, и сказал ... мы можем сами разжечь волшеный фонарь нашими сердцами, и начал петь песенку, люди стали подпевать и фонарь загорелся снова, люди радовались и праздновали новый год а Бармек сидел и больше не хихикал, он решил пойти к людям и подружиться с ними,и они все вместе справили праздник,так Бармэк обрел друзей.... ну что-то в этом роде :))))

Мурзилкин,с возвращением!!! Мы так все скучали,ты чего нас покинула? Твоя сценка мне напомнила Сказку про Шырлика и Мырлика ))) Селеста а ведь тебя по ходу разозлить надо будет для начала а то ты не поёшь без этого ))Юльки согласна? ))

Изображение
Murzilkin

#59 Re: Идеи и постановки новогодних акций

Сообщение Murzilkin »

Lekocka писал(а):
Murzilkin писал(а): спектакль это прикольно, сценарий может быть любым главное про новый год,написать даже сами можете,типо Гринч или как там звали зеленого чувака который хотел новый год украсть, тоже самое только в кратце.Жил был один бяка -бука звали его ну допустим Бармек :))), и небыло у него друзей, и никто недарил ему подарков на новый год, и вот однажды этот несчастный решил испортить новый год добрым людям людям и в самый разгар праздника отключить главный источник света ( волшебный фонарь) который снабжал энергией весь город, и вот проснувшись утром люди понали что вокруг темнота и они не смогут справить праздник без света... созвали собрание ,но никак не могли найти выход время шло .. а Бармэк сидел и хихикал у себя дома, наступил вечер, когда весь народ собрался у огромной елки что стояла в центре города,вдруг из толпы донесся голос маленького мальчика который пришел со своей мамой, и сказал ... мы можем сами разжечь волшеный фонарь нашими сердцами, и начал петь песенку, люди стали подпевать и фонарь загорелся снова, люди радовались и праздновали новый год а Бармек сидел и больше не хихикал, он решил пойти к людям и подружиться с ними,и они все вместе справили праздник,так Бармэк обрел друзей.... ну что-то в этом роде :))))

Мурзилкин,с возвращением!!! Мы так все скучали,ты чего нас покинула? Твоя сценка мне напомнила Сказку про Шырлика и Мырлика ))) Селеста а ведь тебя по ходу разозлить надо будет для начала а то ты не поёшь без этого ))Юльки согласна? ))
:)) спасибо Лека.... да так кое к чему готовимся,вот и времени совсем не бывает.

Закрыто

Вернуться в «Архив - Поездки и мероприятия»