İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
#171 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
а муж может приехать и на автобусе по этому он без захиди прихадил
#172 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Ну, пусть он завтра приедет.. я постораюсь взять у врача рецепт.. и мы купим нужные лекарства... 100 манат им передал аноним, а что не хватит добавим....
#175 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка
Вы дайте рецепт мужу захиди пускай он сам купить а чеки я сама выставлю я их попрошу об этам.
Кнопочка я вас очень прошу нинада если врача нет если никак не палючиятся нода с вечера им эта говорит дорога стоит денег я щас с мамой говорю мама говорит какие 20 он кажды раз нанимает такси и плотить 30 манат
у них итак нет денег и долг за спиной лежит они тоже до етава сколько лекарств купили.
Вы дайте рецепт мужу захиди пускай он сам купить а чеки я сама выставлю я их попрошу об этам.
Кнопочка я вас очень прошу нинада если врача нет если никак не палючиятся нода с вечера им эта говорит дорога стоит денег я щас с мамой говорю мама говорит какие 20 он кажды раз нанимает такси и плотить 30 манат
у них итак нет денег и долг за спиной лежит они тоже до етава сколько лекарств купили.
#176 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Пусть муж Заиды сядет на автобус и приедет сам... не нужно ее таскать.... а лекарства, я и сама могу купить...... просто те деньги которые им дал аноним, были даны для лекарств
#177 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка
А Könül ханум не дала документы а заключения мы же должны щас знать какие анализы што как?
А Könül ханум не дала документы а заключения мы же должны щас знать какие анализы што как?
#178 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Мелони, я же говорю, что врача не было.. завтра все возьму.... и тогда скажу когда ему приехать.. если хочет пусть завтра придет......
#179 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Мишуля
Я на личном соб написала могла бы ты прочитать
Я на личном соб написала могла бы ты прочитать
#180 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Рецепте нет никаких данных нет .
Захиде попусту толка и делает што едят и без толку то врача нету то на операционной.
Но слава богу нашлись добрые люди которые обещали што Захиду лично доктор Рашад пригласить и примет на прием .
будем ждать ответа.
Захиде попусту толка и делает што едят и без толку то врача нету то на операционной.
Но слава богу нашлись добрые люди которые обещали што Захиду лично доктор Рашад пригласить и примет на прием .
будем ждать ответа.