Сказки от Кнопочки и Баиларины
#31 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
а Кнопочка, тем временем, наблюдала за Баилариной у себя в дома... скрытую камеру она засунула в верхний угол комнаты Баиларины, когда пришла к ней в гости( о чем, последняя не подозревала)....
Аха!!!- подумала Кнопочка.. - новый компромат.. Будет, что расссказать про Баиларину.... (да, вот такая я злюка)
Аха!!!- подумала Кнопочка.. - новый компромат.. Будет, что расссказать про Баиларину.... (да, вот такая я злюка)
#32 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
Но Баиларина, наивная дурочка, решившая глотнуть свежезаваренного ароматного кофе, заварила крепкий напиток и стояла у плиты, дабы кофе не убежал.. Думала: выпью кофе, взбодрюсь! А то после всего происходящего сегодня на форуме, совсем выдохлась... )
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#33 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
так как она сказала это вслух, видимо начиталась сообщений в соответствующей теме))), Кнопочка все это слышала... и подумала, что нужно что-то сделать, чтобы отвлечь Баиларину, и чтобы ее кофе убежал....
"Привет" - написала она ей в мсн....
Но ответа не последовало..... тогда она нажала на будильник, и снова, нет ответа...
"Ну, ничего", - подумала, Кнопочка - сейчас я ей позвоню.. - "а Баиларина, (до этого спрятавшая телефон в шкаф, из-за постоянных надоедавших ей звонков,) будет долгое искать телефон.. и кофе убежит))
"Привет" - написала она ей в мсн....
Но ответа не последовало..... тогда она нажала на будильник, и снова, нет ответа...
"Ну, ничего", - подумала, Кнопочка - сейчас я ей позвоню.. - "а Баиларина, (до этого спрятавшая телефон в шкаф, из-за постоянных надоедавших ей звонков,) будет долгое искать телефон.. и кофе убежит))
#34 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
и вот Баиларина слышит звонок,... "перезвонят еще" - подумала Баиларина. Но за ним следовал еще один звонок, и еще один, и еще... "Что за нозойливые люди!" - подумала Баиларина, поставила турку с кофе на огонь и пошла искать телефон...
#35 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
А Кнопочка, все звонила и звонила.... и наблюдала на реакцию Баиларины, заваривающей кофе..... Она то знала, что телефон спрятан..... и надеялась, что Баиларина будет искать его долго....))))
#36 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
Так вот она нашла телефон в шкафу: - Алло, Да, Кнопочка!
#37 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
"ПРиветик, красавица... как дела? что делаешь?" - так начала свой рассказ Кнопочка...
"Слушай, Баиларина, хочешь я тебе расскажу, какого больного к нам сегодня положили... диагноз сейчастебе скажу, и расскажу что с ним произошло....... так вот ...................(бал-бла-бла).......А Кнопочка говорила и говорила, а Баиларина слушала и слушала.... И они долго смеялись на д диагнозом и над самим больным(случай был реальный, вчера)... э
и вдруг, Кнопочке стало жалко Баиларину, она же считала ее свое фопдругой.. и она сказала ей, "слушай, а пойду как я себе кофе заварю, чёт спать хочется.....", надеясь на то, что она вспомнит о совем давно уже убежавшем кофе.....................
"Слушай, Баиларина, хочешь я тебе расскажу, какого больного к нам сегодня положили... диагноз сейчастебе скажу, и расскажу что с ним произошло....... так вот ...................(бал-бла-бла).......А Кнопочка говорила и говорила, а Баиларина слушала и слушала.... И они долго смеялись на д диагнозом и над самим больным(случай был реальный, вчера)... э
и вдруг, Кнопочке стало жалко Баиларину, она же считала ее свое фопдругой.. и она сказала ей, "слушай, а пойду как я себе кофе заварю, чёт спать хочется.....", надеясь на то, что она вспомнит о совем давно уже убежавшем кофе.....................
#38 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
Но Баиларина была настолько увлечена рассказом Кнопочки, который ее рассмешил до слез, что и думать забыла о кофе. А рассказ сам по себе прибавил ей бодрости... Но вдруг сквозь слезы от смеха Баиларина почувствовала запах горелого кофе и прокляная Кнопочку вбежала на кухню, а таааааам... О боже!!! Бедная моя плита!!!! ))))) Одно лишь успокаивало: Хорошо, что Кнопочка не узнала о моем горе-кофе... А то и это стало бы достоянием форумчан.... И вот довольная этим, но злая на Кнопочку из-за звонка, принялась чистить плиту, так и не выпив кофе...
#39 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
А Кнопочка, довольная собой( хотя в глубине души ей было жаль Баиларину), решила не говорить пока никому о неприятном инциденте о кофе, чтобы н выдать себя и свою камеру, о которой Баиларина не подозревала.... лучше оставить все пока как есть, для сбора более полезной информации.....
все, пошла я спать - подумала Кнопочка, и отключилась....
все, пошла я спать - подумала Кнопочка, и отключилась....
#40 Re: Сказки от Кнопочки и Баиларины
Почистив плиту, Баиларина снова села за комп, выпив воды вместо кофе... Но тут Кнопочка по мсн начала оправдываться, что виновата перед ней. И что про кофе была в курсе, потому и помешала, а теперь видите ли ее совесть замучала и решила во всем признаться... А Баиларина ей написала: slushay kakaya ti zlaya )))))
Но Баиларина не унывала, она знала, что не пройдет много времени как отомстит вредной Кнопочке. Пусть та щас поспит, после трудного рабочего дня и тааааких смешных событий там, Кнопочке нужно выспаться.))))..
Ничего, Кнопочка, мян сяня гёстярярям!!!)))
Но Баиларина не унывала, она знала, что не пройдет много времени как отомстит вредной Кнопочке. Пусть та щас поспит, после трудного рабочего дня и тааааких смешных событий там, Кнопочке нужно выспаться.))))..
Ничего, Кнопочка, мян сяня гёстярярям!!!)))