надежду даст Аллах, а вы соберите документы и побыстрееDeniz писал(а):ок, просто у матери вовсе нет надежды. надеюсь мы сможем ее дать
Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной семье
-
- Я: Альфа и Омега
#11 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#12 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
:D
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#13 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Deniz
родная, поставь плиз документы удостоверяющие наличие сахара, пусть даже старые, но с ее именем.
родная, поставь плиз документы удостоверяющие наличие сахара, пусть даже старые, но с ее именем.
#14 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Вчера она передала мне документы сына, фотографию дочки. Попрошу чтоб о сахаре было. Спасибо анониму за помощь, она пойдёт обследовать детей, все доки будут здесь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#15 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
30 манат от анонима. Спасибо огромное. Сказала ей сейчас чтоб она мне дала какие - то доки , которые могут потвердить то, что у нее повышенный сахар. Выставлю вместе с доками сына.
#16 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Спасибо огромное Ниджату,он купил все лекарства для матери семейства. там где около 500 манат было за лекарства.одна ампула 150 манат, также он сделал базарлыг.Как я счастлива :prty:
#17 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Аллах разы олсун! Огромное спасибо Ниджату!!!
Дениз,
а когда будут готовы результаты ? У матери диабет? Кстати я могу купить ей прибор который будет показывать уровень сахара в крови ( забыла кка называется), здесь многие диабетики так контролируют свое состояние , чтобы вовремя делала лекарства. Хотя наверное в баку тоже ест ?
Дениз,
а когда будут готовы результаты ? У матери диабет? Кстати я могу купить ей прибор который будет показывать уровень сахара в крови ( забыла кка называется), здесь многие диабетики так контролируют свое состояние , чтобы вовремя делала лекарства. Хотя наверное в баку тоже ест ?
#18 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
В Баку есть, Мамичик, я узнаю есть ли он у нее, и сколько он у нас стоит. Кстати, Маша, все рецепты были у Ниджата, он вчера ей всё вернул. Просто я с Фаридиком была до 8, не успела в мечеть. Заново возьму у нее и выставлю.
#19 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Да узнай пожалуйста, я незнаю сколько здесь стоит, знаю что многие ползуются им, диабетики...
Ок, будем ждать Иншаллах результатов обследований
Ок, будем ждать Иншаллах результатов обследований
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#20 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной
Писала, писала, в момент отправки зацепила сетевой шнур и все, ничего не ушло и текст потерялся. Ничего пишу снова.
Во первых огромное спасибо Ниджату!
Дениз - ничего, позже выставишь доки.
Mamichik
Эти приборчики называются глюкометры (кажись). И Если мне память не изменяет. то у нас официально они должны выдаваться (правда там их получить головая боль да и сами приборы не ахти), но это лучше чем ничего. надо поинтересоваться как и что - у меня диабетиков нет в кругу семьи, но у друзей поспрашиваю.
Потом - раньше я помню глюкометры были двух видов: 1) с расходным материалом - типа фильтровальной бумаги или еще что было нужно (такие у нас государство выдавало, но расходники не закупили и когда они заканчивались приборы становились бесполезны. это было лет 5 назад); 2) без расходного материала - там поверхность, на нее капаешь кровью, ждешь получаешь результатю
Второй вариант обычно дороже, но удобней. Нужно поинтересоваться что есть у нас в Баку на рынке и сколько стоит и что есть у вас. Если экономически выгоднее, то привезти от вас. Но опять же это в том случае если не требуется расходный материал
Во первых огромное спасибо Ниджату!
Дениз - ничего, позже выставишь доки.
Mamichik
Эти приборчики называются глюкометры (кажись). И Если мне память не изменяет. то у нас официально они должны выдаваться (правда там их получить головая боль да и сами приборы не ахти), но это лучше чем ничего. надо поинтересоваться как и что - у меня диабетиков нет в кругу семьи, но у друзей поспрашиваю.
Потом - раньше я помню глюкометры были двух видов: 1) с расходным материалом - типа фильтровальной бумаги или еще что было нужно (такие у нас государство выдавало, но расходники не закупили и когда они заканчивались приборы становились бесполезны. это было лет 5 назад); 2) без расходного материала - там поверхность, на нее капаешь кровью, ждешь получаешь результатю
Второй вариант обычно дороже, но удобней. Нужно поинтересоваться что есть у нас в Баку на рынке и сколько стоит и что есть у вас. Если экономически выгоднее, то привезти от вас. Но опять же это в том случае если не требуется расходный материал