Крик о помощи!!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
Tanya6727
учится или работает?
учится или работает?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#24 Re: Крик о помощи!!!!!
Кнопочка
В магазине работала в городе, до этого работала секретарём референтом в одной частной организации, у нее с азербайджанским трудности. Так печает быстро,знает офисные програмы, говорит с акцентом.
В магазине работала в городе, до этого работала секретарём референтом в одной частной организации, у нее с азербайджанским трудности. Так печает быстро,знает офисные програмы, говорит с акцентом.
#25 Re: Крик о помощи!!!!!
Нужно подумать на счет работы... может сможем ей что-то предложить.... у нее есть какой-нибудь диплом??
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Татьяна, мама просила передать, вы машинку смазывайте периодически машинным маслом, а то она начнет капризничать.
И еще зайдите на днях, мы забыли вам отдать крышку от машинки, чтобы не пылилась
И еще зайдите на днях, мы забыли вам отдать крышку от машинки, чтобы не пылилась
-
- Я: Альфа и Омега
образование какое?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#29 Re: Крик о помощи!!!!!
Мушу-свбк
Я зайду обязательно, я обещала маме. возможно завтра во второй половине дня.
А я уже подумала, что машинка со мной не хочет дружить, хотела намать шпульку с нитками, не хочет и всё. Свет в комнате тусклый, завтра при дневном буду официально знакомиться с машинкой. А рук и ног сейчас не чувствую, такое впечатление, что я эстафету прошла :))
Супруг поругал чуток, что не дождалась его, а сама тащила, всё болит ужасно, лишь бы завтра встать с пастели. Бог всем в помощь !
А вы Машенька просто чудо, у вас золотое сердце, вы очень добрый человек! Крепкого здоровья вам и бесконечного счастья и радости!
Ах жаль, здесь нет смайлика розочки.
Я зайду обязательно, я обещала маме. возможно завтра во второй половине дня.
А я уже подумала, что машинка со мной не хочет дружить, хотела намать шпульку с нитками, не хочет и всё. Свет в комнате тусклый, завтра при дневном буду официально знакомиться с машинкой. А рук и ног сейчас не чувствую, такое впечатление, что я эстафету прошла :))
Супруг поругал чуток, что не дождалась его, а сама тащила, всё болит ужасно, лишь бы завтра встать с пастели. Бог всем в помощь !
А вы Машенька просто чудо, у вас золотое сердце, вы очень добрый человек! Крепкого здоровья вам и бесконечного счастья и радости!
Ах жаль, здесь нет смайлика розочки.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Tanya6727
смайлик розочки есть. нажмите на Еще смайлики, откроется второе окно, и там на второй странице.
ничего, я думаю поладите с машинкой, просто нужно время
смайлик розочки есть. нажмите на Еще смайлики, откроется второе окно, и там на второй странице.
ничего, я думаю поладите с машинкой, просто нужно время