Почему курицы перешли через дорогу?
#43 Re: Почему курицы перешли через дорогу?
:eda:
Хоть и не люблю смайлики но ради темы.....
Хоть и не люблю смайлики но ради темы.....
УлыПайся! =)
#44 Re: Почему курицы перешли через дорогу?
Барак Обама: Она хотела перемен!
Дед Мороз:потому что на другой стороне дороги стояла елка, а под ней был подарочный мешок зерна
Д`Артаньян и каждый из трёх мушкетёров:"Один за всех!" - воскликнул Д Артаньян поддевая куру шпагой.
"И все за одного!"- вторили ему его три друга, отсекая кто крыло, кто голову, кто ножку....
или же
Арамис: "Благородный человек не задаёт таких вопросов, когда речь идёт о даме!"
Портос: "Она перешла просто потому, что перешла!"
Атос: "Берегитесь, Д`Артаньян: это страшная птица! Один мой друг когда-то решился сварить это исчадие ада, но Ад воскресил её. Ад дал её новые перья, но Ад не сумел смыть клейма Синявинской птицефабрики с её левого крылышка! Богом заклинаю вас: держитесь от неё подальше, оставайтесь на этой стороне дороги!"
Д`Артаньян: "Стой, не уйдёшь, каналья!" :mrgreen:
Дед Мороз:потому что на другой стороне дороги стояла елка, а под ней был подарочный мешок зерна
Д`Артаньян и каждый из трёх мушкетёров:"Один за всех!" - воскликнул Д Артаньян поддевая куру шпагой.
"И все за одного!"- вторили ему его три друга, отсекая кто крыло, кто голову, кто ножку....
или же
Арамис: "Благородный человек не задаёт таких вопросов, когда речь идёт о даме!"
Портос: "Она перешла просто потому, что перешла!"
Атос: "Берегитесь, Д`Артаньян: это страшная птица! Один мой друг когда-то решился сварить это исчадие ада, но Ад воскресил её. Ад дал её новые перья, но Ад не сумел смыть клейма Синявинской птицефабрики с её левого крылышка! Богом заклинаю вас: держитесь от неё подальше, оставайтесь на этой стороне дороги!"
Д`Артаньян: "Стой, не уйдёшь, каналья!" :mrgreen:
#45 Re: Почему курицы перешли через дорогу?
Кнопушка: Курицы перешли через дорогу чтоб прокудахтать "ТуТу смотри ааааааа у меня")))
УлыПайся! =)