İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
#101 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Oy sposibo ogromnoye Knopechka
paabolshebi takix lyudei kak ti.
Knopechka ti smoglabi nashot otpravit ili ya neznayu mozhet mishulya smozhet vzyat.
paabolshebi takix lyudei kak ti.
Knopechka ti smoglabi nashot otpravit ili ya neznayu mozhet mishulya smozhet vzyat.
#103 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
я и сама могу ей передать. я работю в больнице Нефтяников и когда она туда придет могу сней встретиться))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#105 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Мелани деньги собираются тут,если никто не написал ,значит денег пока нет.Но мы возьмем с другой темы ИншАллах,если ребята не будут противmelani писал(а):Мишуля ты смогла бы собрать деньги?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#106 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Мишуля писал(а):Мелани деньги собираются тут,если никто не написал ,значит денег пока нет.Но мы возьмем с другой темы ИншАллах,если ребята не будут противmelani писал(а):Мишуля ты смогла бы собрать деньги?
Ой я даже низнаю получится или нет даже уже не нашто не верится.Я куда толька ни написала в интернете столько людей сидят да если по 1 манатубу скинулись собрали, веришь никакова ответа. Я настолько удивлена што немагу передать я ишо надеялась што на операцу собирут деньги да здесь даже 30 манатов не реально собрать.Уже думаю может напишу в другие страны оттуда помощь попрошу . У нас бесполезная куда толька не писала, нет ответов.Да и люди какиета странные стали я иногда думаю если бы у меня кто небудь зобалел даяби там двери разбила ва всех фондах пирибилаби и дабиласби а наши сидят пишут в форумах надеются на людей когда нода требовать у государства все эта .Я могу это аргументировать толька одним наши люди чевота боятся и права голоса у них нет.Посмотрим што дальше будет.
#107 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
думаю, обязательно нужно разместить сюда данные о нынешнем состоянии Захиды ханум. Это результаты анализов, список лекарств, какое лечение требуется и сколько средств. Тогда уже начнутся сборы. Мишуля, пожалуйста, как будешь иметь все необходимое, опубликуй, ну или новую тему откроем или тут же если возможно необходимые данные с публикацией на каждой странице темы. Просто народ видит, что пока тут неясность, вот и молчат.
Что же касается того, чтобы перекинуть средства с других тем, то конечно же. ИншАллах чтобы на всех собиралось все в срок и мы поможем, кто, чем может. Опять повторяю, тут устаревшая информация о состоянии здоровья. Плизз опубликуйте все новые документы.
Что же касается того, чтобы перекинуть средства с других тем, то конечно же. ИншАллах чтобы на всех собиралось все в срок и мы поможем, кто, чем может. Опять повторяю, тут устаревшая информация о состоянии здоровья. Плизз опубликуйте все новые документы.
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#108 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Мелани,
я понимаю ваше беспокойство за жизнь Захиды ханым, но думаю вы несправедливы к своему народу.Я думаю вы успели заметить наши другие темы,больных детешик много и почти всем необходима срочная операзия и мы стараемся помогать чем можем.Столько спасенных жизней, слава Аллаху.Да проблем в нашем государстве не мало, но все же не нужно судить и быть такой категоричной.
Никто никому ничего не должен, ребята на нашем форуме, все волонтеры и поверьте мы переживаем за каждого больного и молимся за них.
Захиде ханум пока не назначили как я понимаю лечения, ваша информазия, устаревшая, Иншаллах, деньги тоже соберутся. Согласна с Байлариной, нужно вывесить новые данные, справки, медизинское заключение
А веру терять не надо, вера от Бога! на все воля Аллаха, нам же нужно научиться быть терпимее..
я понимаю ваше беспокойство за жизнь Захиды ханым, но думаю вы несправедливы к своему народу.Я думаю вы успели заметить наши другие темы,больных детешик много и почти всем необходима срочная операзия и мы стараемся помогать чем можем.Столько спасенных жизней, слава Аллаху.Да проблем в нашем государстве не мало, но все же не нужно судить и быть такой категоричной.
Никто никому ничего не должен, ребята на нашем форуме, все волонтеры и поверьте мы переживаем за каждого больного и молимся за них.
Захиде ханум пока не назначили как я понимаю лечения, ваша информазия, устаревшая, Иншаллах, деньги тоже соберутся. Согласна с Байлариной, нужно вывесить новые данные, справки, медизинское заключение
А веру терять не надо, вера от Бога! на все воля Аллаха, нам же нужно научиться быть терпимее..
- Мишуля
#109 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Тут форум помощи ,а не базар!Тема закрыта.
- Мишуля
#110 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Тему открываю,писать только по теме!!!Будет что-то лишнее и закрою насовсем!И зачиньщиков забаню!