Вход

Голосование за логотип

архив

Лого

Всего голосов: 0

Orxan
Я: это сок :)

Сообщение Orxan »

Я очень уважаю ваше мнение. И хотел-бы написать свое.
Во первых это не логотип компании или организации , это логотип людей которые собрались вместе чтобы просто помочь.
Цель логотипа не только в том чтобы он был ярким, но и в том что в-нем был смысл и чтобы он был оригинальным. Поскольку в будущим ее будут использовать не только на сайте.
Мы помогаем всем и детям и старикам и подросткам и взрослом - одним словом всем! и наш девиз вместе мы сила. На логотипе указаны все и они не стоят мрачно они гордо и радостно стоят и смотрят в будущие с надеждой. Они вместе и они сила. смысл в том чтобы без слов донести до людей значение и наш девиз. И + там силуэты людей, и каждый человек видит что-та свае, то-есть один видит старика, другой парня в кепке , третий кого-то еще но всех объединяет то что они видят людей не зависимо от пола цвета кожи или религии. Темный цвет удачны считается потому-что он функционален и в будущим можно будит ее поместит везде. Идея в том чтобы показать наш девиз и чтобы логотип не был похож на другие.
Спасибо еще раз за свое мнение!

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Aksi
Я: _

Сообщение Aksi »

10-11 однозначно !!!! Ну и бабочка нравится )))

Пс: выставьте все логотипы пусть все голосуют или тут только комменты к лого ?

GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

Сообщение GARBER »

Orxan, я не против нарисованного. Я против черного цвета. Можно этот лого сделать цветным. По мне лучше уж Маши лого оставить, которое вызывает положительные эмоции или Акси бабочку, которая тоже очень приятно смотрится. Но никак людей в черном.
Orxan писал(а):Темный цвет удачны считается потому-что он функционален и в будущим можно будит ее поместит везде.
Причем тут функциональность? Функциональным может быть черный костюм, который можно одеть на любое мероприятие. Красочный логотип, тем более можно будет разместить где угодно.
Я говорю о цветовом восприятие человека. Черный цвет и Благотворительность, простите, но никак не сочетаются. Я больше отписываться по этому вопросу не буду, т.к. все что хотела объяснить, я уже изложила в письменной форме.
Спасибо за внимание.
Решать Вам!

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Orxan
Я: это сок :)

Сообщение Orxan »

GARBER писал(а):Причем тут функциональность? Функциональным может быть черный костюм, который можно одеть на любое мероприятие. Красочный логотип, тем более можно будет разместить где угодно.
Я говорю о цветовом восприятие человека. Черный цвет и Благотворительность, простите, но никак не сочетаются. Я больше отписываться по этому вопросу не буду, т.к. все что хотела объяснить, я уже изложила в письменной форме.
Давайте не будим спорить :) Опят-токи это не окончательный логотип, пусть народ выберет а после можно и поработать над цветом и дизайном. Главная здесь идея, если понравится то учтем все мнения и попробуем все варианты :)

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

Все выставить?
Я видимо не поняла....до этого... мы ставим на голосовалку работу Гарбер, Акси и Орхана, правильно?

А, поняла, Валерия сорри, солнц, сейчас запостим твоё солнышко)

Selesta
Я: помогу чем смогу

Сообщение Selesta »

Мне бабочка очень понравилась. :D Единственное, мне кажется что там надо что-то ещё дополнить, может быть пусть эта бабочка садится на цветок-красное сердце и вместо туловища бабочки просто оставить название сайта? Как думаете? :wink:

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
SAUDA
Я: верующая мусульманка

Сообщение SAUDA »

Вот 3 -я уже хорошо,
4 - красного много , возникнуть вопрос может, о любви какой речь идет?
9, 10 , 12... бабочка тоже имеет право быть!.... если, чисто ментально подходить к этому вопросу....
и ещё.
мне кажется, что все-таки чуток можно снять "агрессию" черного тона, Garber права. Я понимаю, что все сказнное выше , верно,и здесь главное помощь!!! и диапазон именно распостраняется на этот круг людей... можно добавить вместо женского силуэта, напр., силуэт старца или бабульки, оно будет ,мне кажется, усиливать смысловую нагрузку на логотип и не заставит сомневаться в правильности мнения. смотрящего на логотип....но это так, мое имхо...

SAUDA

Сообщение SAUDA »

такс)) умид с солнышком и цветочком в вазе тоже ничего))

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
SAUDA

Сообщение SAUDA »

Selesta писал(а):Мне бабочка очень понравилась. Единственное, мне кажется что там надо что-то ещё дополнить, может быть пусть эта бабочка садится на цветок-красное сердце и вместо туловища бабочки просто оставить название сайта? Как думаете?
Я тоже так подумала) вместо тела бабочки можно название сайта, а контуры большого крыла её сделать в виде сердечка, что думаете?

http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

А мне понравилась идея со старушкой)

Закрыто

Вернуться в «Архив - Разное»