Голосование за логотип
Я очень уважаю ваше мнение. И хотел-бы написать свое.
Во первых это не логотип компании или организации , это логотип людей которые собрались вместе чтобы просто помочь.
Цель логотипа не только в том чтобы он был ярким, но и в том что в-нем был смысл и чтобы он был оригинальным. Поскольку в будущим ее будут использовать не только на сайте.
Мы помогаем всем и детям и старикам и подросткам и взрослом - одним словом всем! и наш девиз вместе мы сила. На логотипе указаны все и они не стоят мрачно они гордо и радостно стоят и смотрят в будущие с надеждой. Они вместе и они сила. смысл в том чтобы без слов донести до людей значение и наш девиз. И + там силуэты людей, и каждый человек видит что-та свае, то-есть один видит старика, другой парня в кепке , третий кого-то еще но всех объединяет то что они видят людей не зависимо от пола цвета кожи или религии. Темный цвет удачны считается потому-что он функционален и в будущим можно будит ее поместит везде. Идея в том чтобы показать наш девиз и чтобы логотип не был похож на другие.
Спасибо еще раз за свое мнение!
Во первых это не логотип компании или организации , это логотип людей которые собрались вместе чтобы просто помочь.
Цель логотипа не только в том чтобы он был ярким, но и в том что в-нем был смысл и чтобы он был оригинальным. Поскольку в будущим ее будут использовать не только на сайте.
Мы помогаем всем и детям и старикам и подросткам и взрослом - одним словом всем! и наш девиз вместе мы сила. На логотипе указаны все и они не стоят мрачно они гордо и радостно стоят и смотрят в будущие с надеждой. Они вместе и они сила. смысл в том чтобы без слов донести до людей значение и наш девиз. И + там силуэты людей, и каждый человек видит что-та свае, то-есть один видит старика, другой парня в кепке , третий кого-то еще но всех объединяет то что они видят людей не зависимо от пола цвета кожи или религии. Темный цвет удачны считается потому-что он функционален и в будущим можно будит ее поместит везде. Идея в том чтобы показать наш девиз и чтобы логотип не был похож на другие.
Спасибо еще раз за свое мнение!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
10-11 однозначно !!!! Ну и бабочка нравится )))
Пс: выставьте все логотипы пусть все голосуют или тут только комменты к лого ?
Пс: выставьте все логотипы пусть все голосуют или тут только комменты к лого ?
Orxan, я не против нарисованного. Я против черного цвета. Можно этот лого сделать цветным. По мне лучше уж Маши лого оставить, которое вызывает положительные эмоции или Акси бабочку, которая тоже очень приятно смотрится. Но никак людей в черном.
Я говорю о цветовом восприятие человека. Черный цвет и Благотворительность, простите, но никак не сочетаются. Я больше отписываться по этому вопросу не буду, т.к. все что хотела объяснить, я уже изложила в письменной форме.
Спасибо за внимание.
Решать Вам!
Причем тут функциональность? Функциональным может быть черный костюм, который можно одеть на любое мероприятие. Красочный логотип, тем более можно будет разместить где угодно.Orxan писал(а):Темный цвет удачны считается потому-что он функционален и в будущим можно будит ее поместит везде.
Я говорю о цветовом восприятие человека. Черный цвет и Благотворительность, простите, но никак не сочетаются. Я больше отписываться по этому вопросу не буду, т.к. все что хотела объяснить, я уже изложила в письменной форме.
Спасибо за внимание.
Решать Вам!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Давайте не будим спорить :) Опят-токи это не окончательный логотип, пусть народ выберет а после можно и поработать над цветом и дизайном. Главная здесь идея, если понравится то учтем все мнения и попробуем все варианты :)GARBER писал(а):Причем тут функциональность? Функциональным может быть черный костюм, который можно одеть на любое мероприятие. Красочный логотип, тем более можно будет разместить где угодно.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Все выставить?
Я видимо не поняла....до этого... мы ставим на голосовалку работу Гарбер, Акси и Орхана, правильно?
А, поняла, Валерия сорри, солнц, сейчас запостим твоё солнышко)
Я видимо не поняла....до этого... мы ставим на голосовалку работу Гарбер, Акси и Орхана, правильно?
А, поняла, Валерия сорри, солнц, сейчас запостим твоё солнышко)
Мне бабочка очень понравилась. :D Единственное, мне кажется что там надо что-то ещё дополнить, может быть пусть эта бабочка садится на цветок-красное сердце и вместо туловища бабочки просто оставить название сайта? Как думаете?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
Вот 3 -я уже хорошо,
4 - красного много , возникнуть вопрос может, о любви какой речь идет?
9, 10 , 12... бабочка тоже имеет право быть!.... если, чисто ментально подходить к этому вопросу....
и ещё.
мне кажется, что все-таки чуток можно снять "агрессию" черного тона, Garber права. Я понимаю, что все сказнное выше , верно,и здесь главное помощь!!! и диапазон именно распостраняется на этот круг людей... можно добавить вместо женского силуэта, напр., силуэт старца или бабульки, оно будет ,мне кажется, усиливать смысловую нагрузку на логотип и не заставит сомневаться в правильности мнения. смотрящего на логотип....но это так, мое имхо...
4 - красного много , возникнуть вопрос может, о любви какой речь идет?
9, 10 , 12... бабочка тоже имеет право быть!.... если, чисто ментально подходить к этому вопросу....
и ещё.
мне кажется, что все-таки чуток можно снять "агрессию" черного тона, Garber права. Я понимаю, что все сказнное выше , верно,и здесь главное помощь!!! и диапазон именно распостраняется на этот круг людей... можно добавить вместо женского силуэта, напр., силуэт старца или бабульки, оно будет ,мне кажется, усиливать смысловую нагрузку на логотип и не заставит сомневаться в правильности мнения. смотрящего на логотип....но это так, мое имхо...
такс)) умид с солнышком и цветочком в вазе тоже ничего))
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
Я тоже так подумала) вместо тела бабочки можно название сайта, а контуры большого крыла её сделать в виде сердечка, что думаете?Selesta писал(а):Мне бабочка очень понравилась. Единственное, мне кажется что там надо что-то ещё дополнить, может быть пусть эта бабочка садится на цветок-красное сердце и вместо туловища бабочки просто оставить название сайта? Как думаете?
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam