Сегодня отвезла Даниле мясо Гурбан,завтра Гулико подсчитает сколько в копилке денег и уже надо купить продукты.Dervish писал(а):спасибо за инфо... отпишись плиз, сколько щас в копилке? давай уже покупать продукты на эти деньги.... кто займется этим? и давайте с этого месяца начинать сборы...
Помощь Даниле 3 годика
Модераторы: Модераторы, Куратор
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#61 Re: Помощь Даниле 3 годика
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#62 Re: Помощь Даниле 3 годика
в копилке 325 азн + 50 дол. это то, что у меня на руках.
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
#63 Re: Помощь Даниле 3 годика
Гулико давай вместе купим продукты и отнесем Даниле?Только ты приедешь и вместе сходим в магазин?Guli писал(а):в копилке 325 азн + 50 дол. это то, что у меня на руках.
- irtish
- Я: Милашка
#64 Re: Помощь Даниле 3 годика
Мишка, меня спрашивают, как у Данилки с вещами дело обстоит? Что-то из вещей нужно и что именно?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#65 Re: Помощь Даниле 3 годика
ok. в субботу тогда, если можно я приду, все купим и отнесем.Мишуля писал(а):Гулико давай вместе купим продукты и отнесем Даниле?Только ты приедешь и вместе сходим в магазин?Guli писал(а):в копилке 325 азн + 50 дол. это то, что у меня на руках.
- Мишуля
#66 Re: Помощь Даниле 3 годика
Да супер,тогда жду тебя в субботуGuli писал(а):ok. в субботу тогда, если можно я приду, все купим и отнесем.Мишуля писал(а):Гулико давай вместе купим продукты и отнесем Даниле?Только ты приедешь и вместе сходим в магазин?Guli писал(а):в копилке 325 азн + 50 дол. это то, что у меня на руках.
- Мишуля
#67 Re: Помощь Даниле 3 годика
Родная у Данилки все пока слава Богу есть,и на зиму ина лето,и игрушки и в компьютер играет то что ты передала ,правда ролики великоваты пока ему)))ждет пока вырастетirtish писал(а):Мишка, меня спрашивают, как у Данилки с вещами дело обстоит? Что-то из вещей нужно и что именно?
-
- Я: Альфа и Омега
ребята я дуаю не нужно на всю сумму сразу закупать продукты. Нужно корзинку необходимого гдето на месяц (максимум 100 ман). В противном случае у сыновей бабушки возникнет иждевенческое чувство... насколько я помню, писали что сыновья нахлебничают...Guli писал(а):ok. в субботу тогда, если можно я приду, все купим и отнесем.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#69 Re: Помощь Даниле 3 годика
Дервиш остался только 1сын дома и Данила с бабушкой.Сын работает на стройке,зарабатывает вроде пока себе.Dervish писал(а):ребята я дуаю не нужно на всю сумму сразу закупать продукты. Нужно корзинку необходимого гдето на месяц (максимум 100 ман). В противном случае у сыновей бабушки возникнет иждевенческое чувство... насколько я помню, писали что сыновья нахлебничают...Guli писал(а):ok. в субботу тогда, если можно я приду, все купим и отнесем.
Продукты будем покупать в магазине и ставить чеки ,мясо у них есть плюс каждый месяц талон в Нептун на 20 манат,думаю будем покупать манат на 50 в месяц.Как талоны закончатся будем брать побольше ИншАллах
#70 Re: Помощь Даниле 3 годика
конечно, на всю сумму не будем сразу закупать. на 50 манат, пойдем и затаваримся всем необходимым.Мишуля писал(а):Дервиш остался только 1сын дома и Данила с бабушкой.Сын работает на стройке,зарабатывает вроде пока себе.Dervish писал(а):ребята я дуаю не нужно на всю сумму сразу закупать продукты. Нужно корзинку необходимого гдето на месяц (максимум 100 ман). В противном случае у сыновей бабушки возникнет иждевенческое чувство... насколько я помню, писали что сыновья нахлебничают...Guli писал(а):ok. в субботу тогда, если можно я приду, все купим и отнесем.
Продукты будем покупать в магазине и ставить чеки ,мясо у них есть плюс каждый месяц талон в Нептун на 20 манат,думаю будем покупать манат на 50 в месяц.Как талоны закончатся будем брать побольше ИншАллах