Ты правильно написал Дервиш Мы недостаточно постарались :(Dervish писал(а):в любой стране от этого умирают дети. Дай Аллах терпение родителям.... но вы правы в одном... мы недостаточно постарились.. и я в первую очередь...Bridget Jones писал(а):В таком случае- горе стране в которй мы живем, где дети умирают от того, что не смогли собрать деньги на операцию.
Жескокая участь благотворителей....
Вчера вечером ехала раздавать Гурбан барашков и деньги которые передали семьям на Гурбан,и ничто не предвещало беды,и вдруг звонок,я как взяла вы неволнуйтесь говорю деньги будут!
В ответ Ира ханум халал елиин,и ты начинаешь понимать и вспоминаешь что ты уже не раз слышала их ,родители Октая Аллах рехмет елясин спустя время тоже самое говорили
Умом я понимала что надо молчат и успокаивать ,а я начала кричать что вы такое говорите?у него операция....дала отбой и остановилась.Боже за что?как так?????Одно когда ты видешь только фото малыша,а совсем другое когда ты видешь его ,болтаешь ,играешь иговоришь мы соберем на операцию малыш
А потом звонишь и понимая что ты поступила неправильно начав кричать эти слова (что вы говорите)уже говоришь по другому.Ира ханум его мама отреагировала так же,на все воля Аллаха.
Любая мама так отреагирует!!!Мне бы силу воли мужчин!!!
А дальше едешь по той же дороге раздавать гурбанлых-хорошо что люди придумали очки((((
Сказать с праздником семьям я так и несмогла,простое слово не говорилось ....
Я решила что буду встречатся и общатся только с родителями,с детьми небуду ((((Хотя не дай Бог ,не думаю что будет как то легче....
Детки не должны умерать