Что означает ваш аватар?)))
-
- Я: Альфа и Омега
ну давайте с вас и начнем, уважаемая ))))
кстати, если было бы необидно, то можно и психологичесские портреты по аватарам дать... да и много интересного рассказать, про переживания, текущие проблемы и т.д. ))) но после этого, все поголовно сменят свои аватары.... :)
кстати, если было бы необидно, то можно и психологичесские портреты по аватарам дать... да и много интересного рассказать, про переживания, текущие проблемы и т.д. ))) но после этого, все поголовно сменят свои аватары.... :)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#12 Re: Что означает ваш аватар?)))
да я запросто могу описание своего аватара дать:
на моем аватаре изображена Эми Ли солистка группы Эванессенс)) Я очень люблю эту группу и Эми саму тоже. На этом фото она совершенно другая, выглядит очень мило и беззащитно. Поскольку это ее фото отличается от остальных, вот я и выбрала имено ее))
на моем аватаре изображена Эми Ли солистка группы Эванессенс)) Я очень люблю эту группу и Эми саму тоже. На этом фото она совершенно другая, выглядит очень мило и беззащитно. Поскольку это ее фото отличается от остальных, вот я и выбрала имено ее))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
-
- Я: Альфа и Омега
Bailarina
на самом деле не все так просто, как хочется представить. Вкусы человека, его осознания того "что ему нравится", на самом деле есть сложный психологичесский процесс. И в любой выбор человека основывается на цепочке тайных и нереализованных желаний... )))
Бессознательно, в этом аватаре вас привлекло ее поза, цвет ее одежды... да и фон имеет значение.... по выбраному аватару видно.ю что вы на перепутье... дальше не буду... )))
на самом деле не все так просто, как хочется представить. Вкусы человека, его осознания того "что ему нравится", на самом деле есть сложный психологичесский процесс. И в любой выбор человека основывается на цепочке тайных и нереализованных желаний... )))
Бессознательно, в этом аватаре вас привлекло ее поза, цвет ее одежды... да и фон имеет значение.... по выбраному аватару видно.ю что вы на перепутье... дальше не буду... )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#15 Re: Что означает ваш аватар?)))
О вкусах вы попали в цель. Я действительно люблю черную одежду, готов лблю, да и вообще готический стиль. В ее одежде есть даже что-то близкое к моему нику: ее юбка красивого синиго цвета в стиле БАЛЕРИНЫ. Да и милашка она))) Фон тоже привлекает... но на перепутье ли я... надо подумать))))
#16 Re: Что означает ваш аватар?)))
Волчёнок, мы поняли, что вы курите... и даже видели в реале)))))
#17 Re: Что означает ваш аватар?)))
Девушка на фото хорошенькая :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#18 Re: Что означает ваш аватар?)))
Orxan, опиши свой аватар))) то, что Кубинка мафиясыlsh - это понятно.. Подробнее влииззз))
#19 Re: Что означает ваш аватар?)))
наверное, больше меня на этом форуме никто не менял аватары...
каждый мой аватар отражал происходящее в моей душе... и как правильно заметил Дервиш, "на самом деле не все так просто, как хочется представить"
каждый мой аватар отражал происходящее в моей душе... и как правильно заметил Дервиш, "на самом деле не все так просто, как хочется представить"
#20 Re: Что означает ваш аватар?)))
Кнопочка, родная... нам твое прошлое неинтересно)))) опиши нынешний аватар)))