Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
#61 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Мишка, Ремембер,это Фидан? Аллах разы галсын.Я прямо там раздам мясо,если это Фидан, то мы договорились.Да Гюлька,знаю,спасибо,от праздника должно остаться 30-40 манат. Я передам их там же Арзу муэллиме,ее муж уже 4 дня сломал ногу и не может двигаться, а у ни ни на что нет денег,ни на такси,ни на ренгент,ни на гипс.Надеюсь, что скрою 30-40 манат и отдам.Администрация не согласилась за 100 манат 200 жетонов дать, только 100 дадут,ну там друзья надеюсь тоже купят.также будет фотосессия профессионального фотографа. Иншаллах :prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#62 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Нет Дениз Фидан это другая девушка :)
Все пройдет хорошо ИншАллах :prty:
Все пройдет хорошо ИншАллах :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#63 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Да,Мишуля,хорошо не то слово.Такой акции ещё не видела.Наверное те,кто совершают намаз поймут меня,я так сильно чувствовала,как много ангелов там собралось и эти ангелы наполняли моё сердце светом за сделанное нами добром.Пришло больше 60 человек.И шаганинских детей взяла, и сараинских.Дети малоимущих детей, О Боже как они радовались.Также была с нами Зарифа ханум с Детьми с Синдромом Дауна.Спасибо моей Уле, притащила 2 газана столичного, всем хватило с полна. Спасибо Ниджату за кебаб,он был ещё теплым,спасибо моим подругам из Сокара-они взяли на себя хлеб и соки.Байларина,Гюлька(ты просто спасла меня своими 30 манатами :D так как мой счёт там как всегда вырос). Спасибо Мулан за торт. Люди которые были там с детьми столько фоткали его.И я не устояла попробовала-супер.Половину отнесла в Шаганы наркомила им лежачих детей.Спасибо Заире,сотруднице Орхана-она с подругой пришла мне помогать с детьми,кормить их.Мишка, Мамичик люблю вас. Мамичик,если бы ты знала столько Аллах тебе саваба пишет,за то,что ты так далеко и так обрадовала сирот и бедных своей родины. Спасибо администрацие Олимпик Стар.Они подарили детям клоуна,на столе за их счёт были все фрукты. Но директор был не доволен,надеюсь ребятам не попадёт. Ира,как к месту оказалась Фидан,там где-то она 20 пай мясо принесла. Раздала поголовно всем семьям,осталось 8 пай.Бедная моя Уля в Шаганы отправилась с племянницей со мной, мы сами торт покормили, и опять вернулись в город раздать оставшееся мясо по семьям. Всё ради милости Аллаха.И пусть Аллах примит ваше добро. Спасибо ДЕРВИШУ,рада была видеть Самедика и его маму.буду всегда их приглашать.30 манат фотографа отдала на жетоны,дети умоляли , не удержалась.а фотограф мог бы бесплатно дать диск,просто вижу у него трудности.а так всё хватило.он гд-то 300 фоток сделал.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#64 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Сева ты молодец родная!ИншАллах чтобы все праздники были такими суперскими.
Ребята Спасибо Всем кто помогал в этой акции!
Ребята Спасибо Всем кто помогал в этой акции!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#65 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Севочка, ты молодец!!! Прости, что не смогла присоединиться, я очень сильно заболела, а у детишек иммунитет все же слабый, не хотела рисковать их здоровьем. Спасибо тебе, родная, за все, что ты делаешь для этих малышей!.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#66 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Наша врач из больницы, Тарана ханум передала 150 манат на барана.. Попросила Бея, он купит передаст Севе.. Сева, раздай, пожалуйста нашим семьям.. заранее спасибо.. Аллах разы олсун.. Аллах гебул етсин....
#67 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Кнопочка, спасибо и тебе, и Ляман, которой Мишуля попоросила передать мясо, и организации "На пути к озарению". Вчера в Илахиййате меня чуть на части не разорвали семьи из общежитий ради кусочка мяса. У меня был список семей для раздачи мяса, именно с больными детьми. И вдруг когда кто взял мясо и вышел от меня вижу около 50 человек детей стариков мчатся ко мне и туфлями заходят в мечеть :mninlv: :mninlv: :mninlv: ради Аллаха они не раз не заходили,а сейчас прямо толпой на меня. Отдельное время называют нас за хиджаб вахабистами, а сейчас умоляли. Вообщем и им раздали, правда не всем. Просто главное, что и истинным мусульманам досталось мясо. Я в себ не могла прийти. Я им говорю по списку, они не понимают. Это было что- то.
#68 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Севочка, Аллах рази олсун! Спасибо тебе и спасибо всем ребятам кто помогает !!!
Я благодарна Богу за то что я здесь с вами, на етом форуме и у меня есть хоть какая то возможность участвовать в наших акзиях! Люблю вас всех ребята! :prty:
Я благодарна Богу за то что я здесь с вами, на етом форуме и у меня есть хоть какая то возможность участвовать в наших акзиях! Люблю вас всех ребята! :prty:
#69 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
U menya toje neskolko kuskov myasa gurban.. xocu prigotovit obed i povesti v Romani.. spasibo Deniz za pomosh.
#70 Re: Гурбан байрамы для бедных детей и раздача мяса!!!
Да, Кнопочка, иншаллах отведу тебя к раманинским ребятам. Фотосессия с праздника будет в пятницу. Такая фотосессия, что вы почувствуете себя так, словно все были там.