Про Кнопочку
#1 Про Кнопочку
О великая и мудрая, о долгодумающая и правильнорешающая администрация форума. Желаю вам никогда не терять опции модератора, и всё время испровлять глупый флуд вашего покорного слуги. Желаю вам чтобы Бил Гейтс обзавидовался Вам и писал жалобы на сеть и спрашивал советы у вас.
А теперь, низко кланяясь и целуя ваши аватары, собственно к вопросу:
Последние разногласия и особенно разделение Флудовских тем (я сижу на многих форумах и ни на одном из них не разделяют такую безполезную и нужную одновременно тему как флудилка. Есть форум где у этой темы больше 1000 страниц). Так вот я пришол к мнению что Кнопушка должна модерировать раздел *Наше сообщество*. Нет, я конечно согласен что Орхан прекрасно справляется с модерированием. Но всё же он супермод. И дел у него завались. Предлогаю помочь Орхану и сделать Кнопушку модератором.
Она достойная кондидатура, и уверяю вас что лучшего модера вы не найдёте (да вы это и безь меня знаете).
Засим, читая ваши подписи как святые скрижалии, и выбивая ваши ники татуировкой у себя на сердце я откланиваюсь)))))
ЗЫЫЫЫ. Кнопушка не ругай меня. Но это моё мнение)))
А теперь, низко кланяясь и целуя ваши аватары, собственно к вопросу:
Последние разногласия и особенно разделение Флудовских тем (я сижу на многих форумах и ни на одном из них не разделяют такую безполезную и нужную одновременно тему как флудилка. Есть форум где у этой темы больше 1000 страниц). Так вот я пришол к мнению что Кнопушка должна модерировать раздел *Наше сообщество*. Нет, я конечно согласен что Орхан прекрасно справляется с модерированием. Но всё же он супермод. И дел у него завались. Предлогаю помочь Орхану и сделать Кнопушку модератором.
Она достойная кондидатура, и уверяю вас что лучшего модера вы не найдёте (да вы это и безь меня знаете).
Засим, читая ваши подписи как святые скрижалии, и выбивая ваши ники татуировкой у себя на сердце я откланиваюсь)))))
ЗЫЫЫЫ. Кнопушка не ругай меня. Но это моё мнение)))
УлыПайся! =)
#3 Re: Про Кнопочку
Кнопочка, утанма)))) В принципе, я согласна с ТуТу)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
-
- Я: Альфа и Омега
Прилетает грузин в Москву, садится в такси иговорит: мне в универмаг "Принцып!"б таксист: В москве нету таго универмага. Грузин: Бичо как это нету? у нас говорят что в Москве в Принципе все есть!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#5 Re: Про Кнопочку
Кнопушка, возьми на заметку. Поднимеш потом Дервишу рейтинг за флуд на этой теме. Тут все должны восхволять тебя а не анегдоты травить)))))
УлыПайся! =)
#10 Re: Про Кнопочку
Я тоже очень люблю Кнопушку! :prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]