Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
#291 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
Ну если рейтинг давайте что там писать что бы не исал такого , вписывайте мне РЕЙТИНГ, спосибо за ранее, тока сперва другие посты нуно почитать перед тем как именно мои замечать
#292 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
есЧё :)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#293 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
Вспомнили детство ... взгрустнулось ... :)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#294 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
Селеста фотки такие классные ))))) ребята у кого есть ещё ? скидывайте и побольше.
кстати огромное спасибо Азерселль Кёнюлляри за активное участие,помощь.
Очень дружный коллектив.Ждём с нетерпением новых встреч с вами!! :prty:
Также хочу сказать огромное спасибо Орхану и всем организаторам данной акции.
кстати огромное спасибо Азерселль Кёнюлляри за активное участие,помощь.
Очень дружный коллектив.Ждём с нетерпением новых встреч с вами!! :prty:
Также хочу сказать огромное спасибо Орхану и всем организаторам данной акции.
#295 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
ну, что ребята...... Мне акция очень понравилась... спасибо всем.... скоро загружу видео и фотки)))
Лекочка, а тем тебе спектакль не понравился))) нормальный спектакль был.....и клоун тоже.. спасибо актерам.. они со всей душой.. просто времени мало было, и это единственный спектакль был у них на азербайджанском языке.... ничего, в следующий раз придумаем что-нибудь другое..... Детишкам понравилось.... и клоун был смешной)))
Лекочка, а тем тебе спектакль не понравился))) нормальный спектакль был.....и клоун тоже.. спасибо актерам.. они со всей душой.. просто времени мало было, и это единственный спектакль был у них на азербайджанском языке.... ничего, в следующий раз придумаем что-нибудь другое..... Детишкам понравилось.... и клоун был смешной)))
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#296 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
Ребят, я рада что со спектаклем и клоуном, в принципи, все получилось нормально. Учитывая то, что было всего 3 дня и особо не было времени продумывать сценарий, да еще на азербайджанском языке.
Кнопочка, у тебя еще есть фото с ребятами актерами и спектаклем? мне нужно отправить их девочке, оказавшей содействии в привлечении актеров с куклами. Вышли плиз на почту :drinck:
Кнопочка, у тебя еще есть фото с ребятами актерами и спектаклем? мне нужно отправить их девочке, оказавшей содействии в привлечении актеров с куклами. Вышли плиз на почту :drinck:
#297 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
Хорошо.. Вышлю... Спасибо всем им... ребята молодцы))