Мишуля писал(а):Единственное что сказал врач ,это то что их вызовут и поставят на учет.И сказал что женьщине сейчас не легко :( с таким сердцем :( :(
Мишуля нет никаких новостей?
Мишуля писал(а):Единственное что сказал врач ,это то что их вызовут и поставят на учет.И сказал что женьщине сейчас не легко :( с таким сердцем :( :(
Родная ИншАллах завтра после обеда напишу все что мне скажет докторmelani писал(а):Мишуля писал(а):Единственное что сказал врач ,это то что их вызовут и поставят на учет.И сказал что женьщине сейчас не легко :( с таким сердцем :( :(
Мишуля нет никаких новостей?
Bailarina писал(а):melani, иншАллах дождемся что скажет врач. Терпение от Аллаха, давайте потерпим и помолимся за Захиду ханум.
Мелани с д Рашадом встретиться не удалось даже в реанимации,у него операции.Но по телефону он сказал что лечение назначат,так как любое хирургическое вмешательство в данный момент опасно для нее :(melani писал(а):Мишуля нет никаких новостей на сегодня?
Bailarina писал(а):melani
все возможно! Нужно только верить и ждать. Я просто не пойму, разве никто не окликнулся? Обращались ли вы в проекты СОРОСа? или в Красный Крест? или еще куда не знаю...