Вопрос дня
#82 Re: Вопрос дня
Ничего Юлька, счастье так просто не дается: иначе улыбались бы все на свете!
Но есть такое слово "надо"! (Узнать бы кто его придумал,и руки-ноги обламать!) Так что давай, вытри растёкшуюся туш и натяни улыбку, назло всем )))
Но есть такое слово "надо"! (Узнать бы кто его придумал,и руки-ноги обламать!) Так что давай, вытри растёкшуюся туш и натяни улыбку, назло всем )))
УлыПайся! =)
#83 Re: Вопрос дня
ТуТу писал(а):Ничего Юлька, счастье так просто не дается: иначе улыбались бы все на свете!
а моя туш никогда не течёт я же водостойкой пользуюсь )))) я улыбаюсь всегда когда читаю то, что ты пишешь ))))
#85 Re: Вопрос дня
Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Кролик тебе в ладошках
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом ты!
Этот новый год!
Кролик тебе в ладошках
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом ты!
УлыПайся! =)
#88 Re: Вопрос дня
Дам тебе полную информацию. Так как я Таксикоман со стажем и никто тебе более точную информацию не даст.
Купить можно на Монтина. Там где бывший магазин *Космос*. Заежаеш во двор там есть управление незнаю чего но с землями связанно (я когда дачу оформлял оттудова справки брал). Так вот прямо рядом с этим управлением и есть большой магазин для Торжеств разных. Там всё есть и шарики и хлопушки и подушки)))) А насчот цены скажу так. Недавно закрылся единственный в СНГ гелиевый завод, и поэтому цены щас скачут. Точнее тебе никто не скажет. ))))
Купить можно на Монтина. Там где бывший магазин *Космос*. Заежаеш во двор там есть управление незнаю чего но с землями связанно (я когда дачу оформлял оттудова справки брал). Так вот прямо рядом с этим управлением и есть большой магазин для Торжеств разных. Там всё есть и шарики и хлопушки и подушки)))) А насчот цены скажу так. Недавно закрылся единственный в СНГ гелиевый завод, и поэтому цены щас скачут. Точнее тебе никто не скажет. ))))
УлыПайся! =)
#90 Re: Вопрос дня
Саммый актуальный вопрос на сегодня.
В связи с тем что поменяли места Понедельника и Суботы, ЧТО сегодня? Пенебота или Субодельник?
В связи с тем что поменяли места Понедельника и Суботы, ЧТО сегодня? Пенебота или Субодельник?
УлыПайся! =)