Азайлы Рашад 13 лет .Порок сердца.
#121 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Сегодня Аноним прислал мне чек за катетеризацию, которую он сам и оплатил. :) Большое спасибо!
К сожалению, д. Рашад в коммандировке, вернётся не раньше чем через неделю, будем ждать решения консилиума врачей.
К сожалению, д. Рашад в коммандировке, вернётся не раньше чем через неделю, будем ждать решения консилиума врачей.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Бегущая по волнам
#123 Re: Азайлы Рашад 13 лет Борьба за Жизнь
Селеста д Рашад прилетит 4 числа дай Бог и уже 5 числа ИншАллах скажет когда будет операция)
- Мишуля
#124 Re: Азайлы Рашад 13 лет Сборы окончены
Итак после диска анжиограммы дРашад сказал что Рашаду операция ненужна!!!!назначил через 6 мес повторную анжиограмму и все пока.Ребята это супер новость!!!!! :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#126 Re: Азайлы Рашад 13 лет Сборы окончены
Селеста попроси пожалуйста Анонима,если сможет пусть передаст деньги маме Зияфят которые должен был передать на Рашада,ей срочно надо вылетать,у нас нет ни лекарств ни средств ее отправить. :(
#128 Re: Азайлы Рашад 13 лет Сборы окончены
Аллах комеклери олсун! Отличная новость, побольше бы таких новостей! ИншАллах! :)
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#129 Re: Азайлы Рашад 13 лет Сборы окончены
Мишуля, а мне передали, что по результатам катетеризации!!!, операцию просто отложили на 3 месяца.Мишуля писал(а):Итак после диска анжиограммы дРашад сказал что Рашаду операция ненужна!!!!назначил через 6 мес повторную анжиограмму и все пока.Ребята это супер новость!!!!! :prty:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
#130 Re: Азайлы Рашад 13 лет Сборы окончены
А кто передал?я говорила с доктором он сказал что будет проверка еще раз через 6 месяцев,и если чтото изменится в клапане то еще через 6 мес можно будет сделать операцию,а еслинет то опять будет проверка и все покаSelesta писал(а):Мишуля, а мне передали, что по результатам катетеризации!!!, операцию просто отложили на 3 месяца.Мишуля писал(а):Итак после диска анжиограммы дРашад сказал что Рашаду операция ненужна!!!!назначил через 6 мес повторную анжиограмму и все пока.Ребята это супер новость!!!!! :prty: