долго ты что-то собираешься мыслей... так трудно вспомнить что же там ночью у этой пары происходило?)))Кнопочка писал(а):ейчас, мыслей собирусь и поделюсь с вами........
Романтический ужин
#81 Re: Романтический ужин
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#83 Re: Романтический ужин
тогда тем более дождемся полного описания.. хотя.. а оно нам надо?)))))Кнопочка писал(а):не трудно..... просто столько всего произошло...................
#85 Re: Романтический ужин
Ышо Адно анимЭ))
#86 Re: Романтический ужин
А шампанское по ходу с гашишом. Тож мне анимешные наркоманы))))
УлыПайся! =)
#87 Re: Романтический ужин
знала и даже ждала твои комменты))) а меня смущает пустая коробочка)))ТуТу писал(а):А шампанское по ходу с гашишом. Тож мне анимешные наркоманы))))
#88 Re: Романтический ужин
Ну а что тут странного? Это любовь. Они сохранили пустую коробку от торта которую сьели 5 лет назад в день знакомства. Наркоманы.....что с них взять. А сзади сидел чувак который нелюбил фотографироватся. Он увидел что они фоткаются и утёк. Только недопитый коньяк остался на радость официанту))))Bailarina писал(а):знала и даже ждала твои комменты))) а меня смущает пустая коробочка)))ТуТу писал(а):А шампанское по ходу с гашишом. Тож мне анимешные наркоманы))))
УлыПайся! =)
#89 Re: Романтический ужин
а мне кажется, что в коробочке было платье, которое щас на ней.. она пока его одевала парню, сидящему сзади, стало дурно и тот просто провалился со стула.. вот и на фотке не засветился.. )))ТуТу писал(а):Ну а что тут странного? Это любовь. Они сохранили пустую коробку от торта которую сьели 5 лет назад в день знакомства. Наркоманы.....что с них взять. А сзади сидел чувак который нелюбил фотографироватся. Он увидел что они фоткаются и утёк. Только недопитый коньяк остался на радость официанту))))Bailarina писал(а):знала и даже ждала твои комменты))) а меня смущает пустая коробочка)))ТуТу писал(а):А шампанское по ходу с гашишом. Тож мне анимешные наркоманы))))