ТуТу
#311 Re: ТуТу
Ой Businka можно я не буду отвечать на этот вопрос. Просто был в моей жизни период когда я интересовался исключительно политикой и сидел на форумах только в политических разделах. А потом я зарёкся, и убегаю теперь от всего что хоть боком касается политики.
Ты лучше мне вот что скажи. Ты наверное училась в отличии от меня в руском секторе (я же *чушка Зоо секторский)))))*). Так вот скажи ка мне, вот все щас берут у меня интервью, и как меня правильно называть? Неужели *интервюриваеммый*? Ужас))))
Ты лучше мне вот что скажи. Ты наверное училась в отличии от меня в руском секторе (я же *чушка Зоо секторский)))))*). Так вот скажи ка мне, вот все щас берут у меня интервью, и как меня правильно называть? Неужели *интервюриваеммый*? Ужас))))
УлыПайся! =)
-
- Я: Альфа и Омега
вижу мудрость в твоих словах! на ошибках опыта набрался и жив остался! да пребудет с тобой Сила! ))ТуТу писал(а): А потом я зарёкся, и убегаю теперь от всего что хоть боком касается политики.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#313 Re: ТуТу
Да нет Дервиш, небыло ошибок. Просто в один прекрасный день я вдруг заметил, что на ночь перед сном читаю не STALKER, а *Резолюции*, и вот в этот момент я подумал *Эко меня засосало, а. Надо кончать с этим делом!!!*. Вот примерно так всё и было ))))
УлыПайся! =)
#314 Re: ТуТу
:D :D :D да точно им приснился ХЕРовый СОН ))ТуТу писал(а):Путешественники неделями в море плавают и по лесам да пустыням ходют, без женщин и домашней выпечки. Вот и присница разная херня.....фигня. И на расвете увидев город они дежа в руках дубинки под названием города который в последствии основали, все ринулись в бордель с победным криком *ХЕРсооооон*.
аввввв.. это что-то.... перед ним устоять трудно.. ))ТуТу писал(а): Блин, не буду больше пить *Херес*.
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#316 Re: ТуТу
ааа мян нейнядим ки?)) :oops:Кнопочка писал(а):Ay, giz.. bestirde..
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#317 Re: ТуТу
А почему зосектор вот так вот сразу? Тогда я кто если училась в районе и азсектор к тому же? :shock:ТуТу писал(а):Ой Businka можно я не буду отвечать на этот вопрос. Просто был в моей жизни период когда я интересовался исключительно политикой и сидел на форумах только в политических разделах. А потом я зарёкся, и убегаю теперь от всего что хоть боком касается политики.
А ты у нас братец интервьюируемый, ну или респондент.. Как тебе нравится )))
#320 Re: ТуТу
Стигиииии МУЖ мой! Кааак я рад тебя слышать (здесь читать). А почему ты Эля?
Дамы и господа, предстовляю вам моего друга и мужа (иногда) ЭЛЯ. Саммая суперская девочка в мире)))))
Дамы и господа, предстовляю вам моего друга и мужа (иногда) ЭЛЯ. Саммая суперская девочка в мире)))))
УлыПайся! =)