Наш логотип.
Давайте с лого определимся, потом с надписями ))) где и кто грызется ? )) я тоже хочу присоеденится :prty:
Так не удобно будит. если вы хотите давайте соберемся и вместе обсудим :) так будит легче. Что скажете так и сделаем. Будит лучше если вас будит 2-е или больше для разнообразия. Вы будите говорить идеи я творить. Такие дела так делаются.Mata Xari писал(а):Орхан, а если сделать излучение (сияние) на слогане Вместе Мы Сила, а не на адресе? И человечка рисованного? Как думаете?
Девиз тоже вставить надо)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Две Маты Хари??? Это интересно, сама с удовольствием посмотрю на это))))))))))))))))))))))))))))))))
Акс, найдёшь грызунов про меня не забудь))))))))))
Акс, найдёшь грызунов про меня не забудь))))))))))
вас это людей с форума :))))))))Mata Xari писал(а):Две Маты Хари??? Это интересно, сама с удовольствием посмотрю на это))))))))))))))))))))))))))))))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Давайте, вообще завтра чайный собирун сделаем?
Как раз Вика приехала, свежие мысли подкинет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как раз Вика приехала, свежие мысли подкинет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что нам принесла Вика ? Хурму ? ))))))))))))
Завтра в 8, в мехмери ))) если я опаздаю, закажите мне кальян виноград с мятой :D
Завтра в 8, в мехмери ))) если я опаздаю, закажите мне кальян виноград с мятой :D