идея мне нравится, можно попробоватьMushu-svbk писал(а):Если хотите просто, почему бы не попробовать вариант надпись Umid.az, где вместо точки над "и" стоит сердечко - надпись черная, сердце красное
Наш логотип.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Акс, я о том и говорила, что может Зара взяла Буту, просто как мы на Новый Год снеговика)
Мне понравился 3 вариант Орхана, если доработать, и 3 вариант Акси (стильно и не напрягает)
Надо дать людям больше полёта фантазии, мне кажется)))
Орхан, а если сделать излучение (сияние) на слогане Вместе Мы Сила, а не на адресе? И человечка рисованного? Как думаете?
Девиз тоже вставить надо)
Мне понравился 3 вариант Орхана, если доработать, и 3 вариант Акси (стильно и не напрягает)
Надо дать людям больше полёта фантазии, мне кажется)))
Орхан, а если сделать излучение (сияние) на слогане Вместе Мы Сила, а не на адресе? И человечка рисованного? Как думаете?
Девиз тоже вставить надо)
нее я за адрес... Слоган можно по умолчанию поставить ниже подписи в каждом посту. Пусть помнят что вместе мы сила )))))))))
Ну давайте торопиться не будем...недельку пофантазируем, прикинем побольше вариантов и проведем потом уже голосование...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Да, конечно, не будем торопиться)))
Акс, а я всё таки думаю, что сверху на форуме, и на нашей продукции :) (может мы ещё что выпускать начнём), должен фигурировать слоган)
На форуме, предоагаю сверху справа поставить, а?
Акс, а я всё таки думаю, что сверху на форуме, и на нашей продукции :) (может мы ещё что выпускать начнём), должен фигурировать слоган)
На форуме, предоагаю сверху справа поставить, а?
Вот на продуктах точно надо адрес поставить... например кто то у кого то увидит кружку, понравится, увидет адрес и зайдет. А то не все ж знают кто и как продает эти кружки....
Должно быть название нашей благотворительной организации ÜMİD, а не адрес или девиз, это уже второстепенные надписи.
И конечно же надпись должна содержать суть нашей организации.
Что мы дарим надежду людям...любовь ну и т.д.
Короче, думаем дальше...не обижаемся и не грыземся
И конечно же надпись должна содержать суть нашей организации.
Что мы дарим надежду людям...любовь ну и т.д.
Короче, думаем дальше...не обижаемся и не грыземся
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
МММ, Гарбер, солнц, мы не организация пока) Везде себя Семьёй называют) Мне даже на работе сказали, что это Вы та семья, которая на Артём ездит)))
А Девиз, у нас уже года 2,5 наверно один и тот же)))
Акс, конечно адрес нужен джан) В любом случае, просто мне больше нравится, когда мы его снизу приписываем. Это я к тому, что Орхан, сверху написал:)
А Девиз, у нас уже года 2,5 наверно один и тот же)))
Акс, конечно адрес нужен джан) В любом случае, просто мне больше нравится, когда мы его снизу приписываем. Это я к тому, что Орхан, сверху написал:)