ФЛУДИЛКА :)
#752 Re: ФЛУДИЛКА :)
Bailarina писал(а):напишешь деду морозу, чтобы дал тебе список всех мальчиков, которые себя плохо вели в этом году? :D :D :DКнопочка писал(а):я тоже хочу написать письмо ДЕДу мОРОЗУ.... ))
и как ты думаешь, что я с ними сделаю????
#753 Re: ФЛУДИЛКА :)
Нет девушка, это не флуд - это извращение будущего. Лет через 20-ть наверное появятся такие вот маньяки которые будут хотеть комп. И имя им будет Процессоромания.Bailarina писал(а):комп хочу, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп,
:komp
по-моему, как раз по теме получилось! ребята, вот это и есть настоящий флуд
УлыПайся! =)
#758 Re: ФЛУДИЛКА :)
лет через 20 думаю люди сами будут компьютеризированными.. (блин.. слово какое длинное (с) :D ) и ЮСБ порт даже у них будет или еще какой-то новый там порт ))))ТуТу писал(а):Нет девушка, это не флуд - это извращение будущего. Лет через 20-ть наверное появятся такие вот маньяки которые будут хотеть комп. И имя им будет Процессоромания.Bailarina писал(а):комп хочу, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп,
:komp
по-моему, как раз по теме получилось! ребята, вот это и есть настоящий флуд
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#760 Re: ФЛУДИЛКА :)
Tebe vidnee ;)Кнопочка писал(а):Бей, гардаш.. как она???
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə