Nu, vse... nujno togda vstretitsya.. obyazatelno..ТуТу писал(а):А что, это идея )))) Тем более что и она передаёт тебе привет.Кнопочка писал(а):Туту, я даже знаю, о ком ты.... :xaxa: :o :o :o передай от меня привет.. нужно как-нибудь собраться всем вместе......
З.Ы. Балерина знает её мужа))))
Может ли друг стать любимым человеком?
#11 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
-
- Я: Альфа и Омега
#12 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
а почему что то во чтото должно переростать? оба чувства могут развиваться парельно, перекрещиваться или нет.... ))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#13 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
это почти всегда так.. но раз на раз не приходится...ТуТу писал(а):приобретя любовь, ты потеряеш ДРУГА!
Аллах башаджан элесин! Счастья Вам, вечной любви и крепкой дружбы!!!Soffi писал(а):Я дружила со своим мужем 5 лет, как-то встретились пообедать вместе и заодно поболтать, посплетничать, так и остались вместе, в тот день что-то произошло между нами. Слава Богу, сейчас счастливы и очень любим друг друга, также болтаем и делимся друг с другом)) Вместе уже 7 лет.
А хтой енто?)))ТуТу писал(а):З.Ы. Балерина знает её мужа))))
если есть сразу два чувства, то они при перекрещивании путаются.. :?Dervish писал(а):а почему что то во чтото должно переростать? оба чувства могут развиваться парельно, перекрещиваться или нет.... ))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#14 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
Друг нет, а подружка часто становится другом по жизни :)
#15 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
От характера человека зависит.Есть ведь люди,у которых одна любовь и на всю жизнь,вот наверное с такими дружба,настоящая дружба и возможна,ну если конечно ты и не есть любовь этого человека )
Но,друг то может стать любимым человеком,а вот любимый человек другом...Настоящим другом-наврядли.Хотя тут все зависит от того,что такое для вас "друг"
Но,друг то может стать любимым человеком,а вот любимый человек другом...Настоящим другом-наврядли.Хотя тут все зависит от того,что такое для вас "друг"
#16 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
Alë! Tema ne ob etom! :)Fidan18 писал(а):Друг нет, а подружка часто становится другом по жизни :)
Vi chto kurite, Fidan Xanìm? :D
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə
#19 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
Не курящая ценю свое здоровье, может вы перестанете цепляться к моим постам у меня возникает, мысля, что у вас проблемы в жизни поделитесь тут у вас друзей навалом помогут вам, сайт как никак благотворительный :)BEY писал(а):Alë! Tema ne ob etom! :)Fidan18 писал(а):Друг нет, а подружка часто становится другом по жизни :)
Vi chto kurite, Fidan Xanìm? :D
#20 Re: Может ли друг стать любимым человеком?
Фидан ханум... Вы не обращайте внимания.. мы все к его шуткам привыкли.. а вообще, он серьезный молодой человек.. и почти без проблем......