Наш логотип.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Акси, родной, и какой смысл и ассоуиации вызывают у тебя эти логотипы?
мои ассоциации:
1. Лотос - вода, Индия, Будда
2. Солнышко - по характеру рисования сразу напоминает мне атцекское солнышко
3. Бабочка - воздух, легкость, свобода
если сравнивать с лого, которое выставила Таню - руки на красном фоне образующие сердечко (жаль что плагиат) - ассоциации - любовь, сердце, нежность, забота, жизнь в чьих-то руках
П.С. эти лого ты присылал, это готовый вектор-логотипный, опять получается плагиат.
мои ассоциации:
1. Лотос - вода, Индия, Будда
2. Солнышко - по характеру рисования сразу напоминает мне атцекское солнышко
3. Бабочка - воздух, легкость, свобода
если сравнивать с лого, которое выставила Таню - руки на красном фоне образующие сердечко (жаль что плагиат) - ассоциации - любовь, сердце, нежность, забота, жизнь в чьих-то руках
П.С. эти лого ты присылал, это готовый вектор-логотипный, опять получается плагиат.
а что вы не вспомнили о ацтеках когда вышестоящее ставили ??? )))Mushu-svbk писал(а):2. Солнышко - по характеру рисования сразу напоминает мне атцекское солнышко
а так это варианты.... Может кому то понравится )))
GARBER могу помочьGARBER писал(а):А кто хорошо владеет фотошопом у нас???
это просто обыкновенный человек, не идеальный , если обратить внимание то можно заметить что он стоит из последних сил подтягивается вверх и смотрит вперед он смотрит в перед с надеждой и верой что все будит хорошо. Жалко что ты это не видишь ) Но суть лого именно в том чтобы он был прост.Mushu-svbk писал(а):а мне он не очень - не вижу никакой в нем идеи и смысла. что этот человечек означает?
- Mushu-svbk
- Администратор
Aksi
Только грубить не нужно.
Orxan
Простите, не вижу. Я вижу человека в кепке, молодого тинейджера, который раскинул руки, но для чего и зачем это не понятно. скорее для объятий или может в танце раскинул руки
Речь не о самом солнышке, а о стиле его рисования, если это ты не понял.Aksi писал(а):а что вы не вспомнили о ацтеках когда вышестоящее ставили ??? )))
Только грубить не нужно.
Orxan
Простите, не вижу. Я вижу человека в кепке, молодого тинейджера, который раскинул руки, но для чего и зачем это не понятно. скорее для объятий или может в танце раскинул руки
- Mushu-svbk
- Администратор
Если хотите просто, почему бы не попробовать вариант надпись Umid.az, где вместо точки над "и" стоит сердечко - надпись черная, сердце красноеOrxan писал(а):Но суть лого именно в том чтобы он был прост
Как я говорил это не готовый продукт это 5-и минутный набросок, если идею поддержите можно будит поработать и детализировать её. опять-токи спасибо за ваши мысли и внимание :)Mushu-svbk писал(а):Простите, не вижу. Я вижу человека в кепке, молодого тинейджера, который раскинул руки, но для чего и зачем это не понятно. скорее для объятий или может в танце раскинул руки
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)