Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
ПРАВИЛА КОНКУРСА!!!
Правила проста. Каждый участник, готовит один салат, 1 горячее блюдо и десерт. Готовим, выкладываем рецепт и фото (при чем шаг за шагом фоткаем блюдо которое готовим) Рецепты не должны быть из национальной кухни. Избитых рецептов тоже не предлагать!!! Вот и все )
В конкурсе могут участвовать все!
Записывайтесь господа :roll:
Правила проста. Каждый участник, готовит один салат, 1 горячее блюдо и десерт. Готовим, выкладываем рецепт и фото (при чем шаг за шагом фоткаем блюдо которое готовим) Рецепты не должны быть из национальной кухни. Избитых рецептов тоже не предлагать!!! Вот и все )
В конкурсе могут участвовать все!
Записывайтесь господа :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Кнопочка, просто ты меня опередила, пока я печатала свой пост бажы ))) Не проблема. Начинай счастье ты нашего форума :o
#7 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
девочки, тоже иншАллах присоединюсь, но не скоро.. Мне щас пока некогда в кулинарные страсти играть)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Я тоже постараюсь все приготовить,Бусинка готовку тоже надо фоткать поэтапно?или только готовые шедевры? :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Да, милая. Все поэтапно чтоб было ясно. Человек готовил сам :PМишуля писал(а):Я тоже постараюсь все приготовить,Бусинка готовку тоже надо фоткать поэтапно?или только готовые шедевры? :roll:
И без хитростей ))) Не брать готовы с сайтов ))