я! я! я хочу!!!! я только щас заметила ваши посты... мы ж завтра увидимся.. гетир, гедиб отурарыг, чай ичерик )))Кнопочка писал(а):Odinocestvo eto, kogda nikto ne xocet poprobovat prigotovlennuyu toboy paxlavu...
Одиночество......
#111 Re: Одиночество......
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#113 Re: Одиночество......
Из-за непонимания каждый день мы теряем своих близких, и живя с ними, становимся одинокими. :(
-
- Я: Альфа и Омега
вот так и пахлава осталась одинокой..... жила она и счастлива, многие ее хотели, но никто так и не решился признаться ей да и попробовать ее..... вот так она и осталась в полном одиночестве.... )Businka писал(а):Усволуши ((( А я? Я тоже пахлаву хочу (((
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#115 Re: Одиночество......
Ne bespokoysya Dervish... u menya est xoroshie druzya, kotorie vsegda ryadom... a nekotorie, tolko obeshali cto-nibud pridumat..
#116 Re: Одиночество......
Но только мне от этого не легче )))) Все давайте, отправьте мне пахлаву в виде посылки :twisted:
#118 Re: Одиночество......
:PКнопочка писал(а):Ne bespokoysya Dervish... u menya est xoroshie druzya, kotorie vsegda ryadom... a nekotorie, tolko obeshali cto-nibud pridumat...
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə
#119 Re: Одиночество......
I eto Ey eshë 18...Fidan18 писал(а):Из-за непонимания каждый день мы теряем своих близких, и живя с ними, становимся одинокими. :(
Chto s Ney v 30 let budet, net, v 31...
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə
#120 Re: Одиночество......
Во-первых, не прилично констатировать факт возраста у женщин и кто вам сказал, что мне 18 :? …..поверти опыта у меня как раз предостаточно могу поделиться с вами