ТуТу, не факт, что дав деньги, получишь ту же справку без беготни... все равно все идет по закону... просто не будут говорить: приди завтра\послезавтра\утром\вечером... т.к. типа начальника нет на месте печать подпись поставить...ТуТу писал(а):Это называется: спавка, справка, справище...
Ужас, БЮРОКРАТИЯ!!! Неужели это нельзя как-то централизовать. Ну....принцып *Одного окна* сделать (как в европе). Ну то есть обратится в поликлинику районную, и уже поликлика сама пускай засылает запросы и получает ответы. А то....тут справка, там справка....БЛИН. И всё время делать вид что не понимаеш грубых намёков на то, что если заплатиш получится быстрее.
Инвалидная коляска
- Alexandra
- Я: кто-то
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
- irtish
- Я: Милашка
#12 Re: Инвалидная коляска
Слушайте, а может " по цыганской почте" поспрашивать, у друзей, у знакомых? Может у них есть коляска и им она уже не нужна - пусть отдадут мальчику. А то, пока они будут собирать эти самые справки, с ума сойти можно будет. Если у кого-то есть коляска, то пусть дадут хотя бы на время, пока будут собираться справки. И еще, оставьте номер телефона мальчика, попробую попросить на других форумах тоже. Нужно будет связаться с ними, если найдется коляска.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
irtish
При желании поликлинику и собес можно обойти за 2 дня. Во ВТЭКе уйдет тоже где-то 3-7 дней. Ну а там по очереди получают. Не так много времени. Так что аока вы будете давать поиск по знакомым как раз и пройдет это же время
При желании поликлинику и собес можно обойти за 2 дня. Во ВТЭКе уйдет тоже где-то 3-7 дней. Ну а там по очереди получают. Не так много времени. Так что аока вы будете давать поиск по знакомым как раз и пройдет это же время
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Инвалидная коляска
Сорров у инвалидная коляска,оставьте плиз координаты кому передать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#15 Re: Инвалидная коляска
Мишуля, здравствуйте! К сожалению, у меня сейчас нет возможности связаться с этими людьми, постараюсь утром. спасибо!
- Мишуля
#16 Re: Инвалидная коляска
Коляску завтра же надо будет забрать :)sorrow писал(а):Мишуля, здравствуйте! К сожалению, у меня сейчас нет возможности связаться с этими людьми, постараюсь утром. спасибо!
#17 Re: Инвалидная коляска
Есть пожелая женщина, ей тоже нужна коляска. пожалуйста спросите у знакомых может есть у кого.
да будет доволен вами Аллах за столь прекрасный форум! :hrt14:
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
- Мишуля
#19 Re: Инвалидная коляска
Шейма ИншАллах если еще будет ,передадим этой женьщинеsheyma писал(а):Есть пожелая женщина, ей тоже нужна коляска. пожалуйста спросите у знакомых может есть у кого.
- Мишуля
#20 Re: Инвалидная коляска
Бею Спасибо огромное за то что забрал коляску и отвез туда где она очень нужна :roll: :drinck: