будет иншАллах!!! )))Кнопочка писал(а):Da uj... davnenko u menya takogo ne bilo...
Романтический ужин
#21 Re: Романтический ужин
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#23 Re: Романтический ужин
ой, пусть даже не романтический, но приготовил бы мне кто-нибудь ужин.. самой тааак не охота)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#25 Re: Романтический ужин
К сожалению, ритм современной жизни диктует свои условия и возлюбленные перестают обращать внимание на теплоту отношений. Романтика отходит на второй план, а ведь она способна творить чудеса.
#27 Re: Романтический ужин
ТОлько прочла этот пост )))))))))) Ну что ж. Придется ему тоже прочесть вечером, как только придет с работы )))Bailarina писал(а):специально для твоего мужа:Businka писал(а):Моему супругу кажется надо читать эту тему ))) Че-то постоянно ужины готовлю я
Мужчина,
от имени всего нашего дружного коллектива форумчан, прошу вас пригласить свою супругу на романтический ужин при свечах в один из офигительных ресторанов нашего наикрасивейшего города. Пусть на ужине присутствует музыка (романтическая)... Закажите "вашу" песню (подсказка: вспомните ваши первые свидания), пригласите вашу даму на танец, поцелуйте ей руку.. (мы от этого болдеем)... Скажите ей на ушко что-нибудь теплое (только не "батарея")... Прочитайте ей что-нибуль из Блока или Есенина.. (Романтика джырыр уже...).. Подарите ей цветы (можно и не розы ,... это так бонально), желательно ее самые любимые... Официанту оставьте приличные чаевые (только мне скажите куда пойдете, я с них комиссию за идею возьму :D )...... на этом ужин заканчивается, ну а то, что будет после ужина - не моего ума дело! :D
Честно говоря, я бы хотела чтоб он устроил этот ужин у нас дома... Он у меня умеет готовить, но зараза принципиально не готовит :(
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#28 Re: Романтический ужин
Бусинка про заразу я думаю ему читать не стоит :DBusinka писал(а):ТОлько прочла этот пост )))))))))) Ну что ж. Придется ему тоже прочесть вечером, как только придет с работы )))Bailarina писал(а):специально для твоего мужа:Businka писал(а):Моему супругу кажется надо читать эту тему ))) Че-то постоянно ужины готовлю я
Мужчина,
от имени всего нашего дружного коллектива форумчан, прошу вас пригласить свою супругу на романтический ужин при свечах в один из офигительных ресторанов нашего наикрасивейшего города. Пусть на ужине присутствует музыка (романтическая)... Закажите "вашу" песню (подсказка: вспомните ваши первые свидания), пригласите вашу даму на танец, поцелуйте ей руку.. (мы от этого болдеем)... Скажите ей на ушко что-нибудь теплое (только не "батарея")... Прочитайте ей что-нибуль из Блока или Есенина.. (Романтика джырыр уже...).. Подарите ей цветы (можно и не розы ,... это так бонально), желательно ее самые любимые... Официанту оставьте приличные чаевые (только мне скажите куда пойдете, я с них комиссию за идею возьму :D )...... на этом ужин заканчивается, ну а то, что будет после ужина - не моего ума дело! :D
Честно говоря, я бы хотела чтоб он устроил этот ужин у нас дома... Он у меня умеет готовить, но зараза принципиально не готовит :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#30 Re: Романтический ужин
Krasivo skazano!Fidan18 писал(а):К сожалению, ритм современной жизни диктует свои условия и возлюбленные перестают обращать внимание на теплоту отношений. Романтика отходит на второй план, а ведь она способна творит чудеса.
Provedëm etot vecher vmeste, t.e. v romanticheskoy obstanovke, so svechami i t.d.? ;)
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə