ФЛУДИЛКА :)
#741 Re: ФЛУДИЛКА :)
Насчот кумпира:
Эх не жили вы в моём отрочестве. Когда я говорю такие вещи то начинаю понимать насколько я старше вас всех ))))
Первые дни открытия Рамстор. Весь город хлынул покупать кумпир, и я чтобы не забыть название написал ручкой на руке))) Вот и помню!!!
Эх не жили вы в моём отрочестве. Когда я говорю такие вещи то начинаю понимать насколько я старше вас всех ))))
Первые дни открытия Рамстор. Весь город хлынул покупать кумпир, и я чтобы не забыть название написал ручкой на руке))) Вот и помню!!!
УлыПайся! =)
-
- Я: Альфа и Омега
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.. (с) и такое ведь было..... ))ТуТу писал(а):Когда я говорю такие вещи то начинаю понимать насколько я старше вас всех ))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#750 Re: ФЛУДИЛКА :)
комп хочу, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп,
:komp
по-моему, как раз по теме получилось! ребята, вот это и есть настоящий флуд
:komp
по-моему, как раз по теме получилось! ребята, вот это и есть настоящий флуд
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]