Мысли вслух..
#161 Re: Мысли вслух..
Наши возможности ограничены… нами.... Мы построили клетку внутри себя.... но никто кроме нас самих не сможет открыть эту клетку… ведь ключ только у нас в руках… А что делать, если он потерялся? или если нам кажется, что мы его потеряли??
-
- Я: Альфа и Омега
вот в этом и вся штука.... быть искренним это означает быть предельно честным с собой, настолько честным, что нужно победить самого себя, ту крепость предрассудков, потоканий эгоизму, самослужению, жадности и коварства.... мы посто не хотим этого сделать... когда подходим к этому, чтото внутри говорит... а ну его, все же так живут.... самое трудное в жизни это разобучение... разобучение всему тому чему мы научились, чтобы более комфортно себя чувствовать... снять этот нарост нечестия в себе, увы, архисложно... а достичь искренности без разобучения невозможно.... истинная искренность это отсутствие всего что нами управляет и движет для достижения удовольствия в этой жизни, это достижение духовного уровня детей. Неспроста Иисус (мир ему) сказал:Кнопочка писал(а): или если нам кажется, что мы его потеряли??
от Луки глава 18:
15. Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им.
16. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
17. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
просто... настолько просто, что наш разум, изощренный хитростью материального бытия отказывается принимать его... но с возрастом приходит понимание....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#163 Re: Мысли вслух..
Понимание - то, приходит, а вот заставить себя сдеать шаг трудно.. ой, как трудно.... боишься быть непонятой...... боишься снова получить отказ.... эээ... ня ися.. боишься всего.....
-
ну вот.... как мало нужно сделать....Кнопочка писал(а): а вот заставить себя сдеать шаг трудно..
отказаться от своей боязни значит стать искренней..... ничего .... все приходит со времен....Кнопочка писал(а):боишься быть непонятой...... боишься снова получить отказ....
#166 Re: Мысли вслух..
я далеко от своего дома, от своей любимой мамочки, я далеко от тех людей которые мне очень дороги. я скучаю по ним,но не могу этого сказать так как стесняюсь ((( тут где я сейчас все просто замечательно.дядя носит меня на руках, заботиться сестра и брат лишь бы мне было хорошо. тут есть собаки и кошки то что я люблю ))), сегодня собирала помидоры ))) капала в огороде, выдергивала сорняки )))каждый день куда нибудь да ходим но это все не то что мне нужно ((( мне уже предложили тут хорошую работу с хорошей зарплатой.я хочу остаться тут а с другой стороны думаю что не смогу тут жить.тут все не так как в том любимом и родной городе в котором я выросла. я запуталась, голова пухнет от мыслей
-
Лежат два червяка, один папа второй сын, ну и сынуля спрашивает у отца:ЯилЮ писал(а):я хочу остаться тут а с другой стороны думаю что не смогу тут жить.тут все не так как в том любимом и родной городе в котором я выросла.
- Пап, вот ты мне честно скажи, в банане можно жить?
- Естественно сынок, банан это сладкая жизнь просто.
- Хорошо пап, а в кокосе?
- Конечно сына, представляешь, это купаться в молоке всю свою жизнь.
- Ну ладно а в мясе?
- И здесь жить можно, в мясе много витаминов, вырастишь большой и сильный!
- Отлично, тогда ответь мне папа, почему мы живём в ДЕРЬМЕ!
- Эх сынок, понятие такое есть - Родина…
#168 Re: Мысли вслух..
Dervish писал(а):Лежат два червяка, один папа второй сын, ну и сынуля спрашивает у отца:ЯилЮ писал(а):я хочу остаться тут а с другой стороны думаю что не смогу тут жить.тут все не так как в том любимом и родной городе в котором я выросла.
- Пап, вот ты мне честно скажи, в банане можно жить?
- Естественно сынок, банан это сладкая жизнь просто.
- Хорошо пап, а в кокосе?
- Конечно сына, представляешь, это купаться в молоке всю свою жизнь.
- Ну ладно а в мясе?
- И здесь жить можно, в мясе много витаминов, вырастишь большой и сильный!
- Отлично, тогда ответь мне папа, почему мы живём в ДЕРЬМЕ!
- Эх сынок, понятие такое есть - Родина…
ну вот и что мне теперь делать? возвращаться на Родину? это означает опять слезы, боль, прошлое, воспоминания (((((
-
ну, кроме тебя это никто не решит... но на самом деле все очень просто.... захочешь боль, слезы или радость, они у тебя будут... у тебя будет именно то что ты сама захочешь, не больше не меньше... хоть сдесь хоть там...ЯилЮ писал(а):ну вот и что мне теперь делать? возвращаться на Родину? это означает опять слезы, боль, прошлое, воспоминания (((((
а возвращаться или нет решай сама... послушай сердце... оно не обманет....
#170 Re: Мысли вслух..
да сердце мое само не знает чего хочет. то кричит что нужно возвращаться к маме, то кричит что лучше остаться тут.Dervish писал(а):ну, кроме тебя это никто не решит... но на самом деле все очень просто.... захочешь боль, слезы или радость, они у тебя будут... у тебя будет именно то что ты сама захочешь, не больше не меньше... хоть сдесь хоть там...ЯилЮ писал(а):ну вот и что мне теперь делать? возвращаться на Родину? это означает опять слезы, боль, прошлое, воспоминания (((((
а возвращаться или нет решай сама... послушай сердце... оно не обманет....