Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
#31 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
А тупые дети будут логти кусать, потому что их обделили подарками? А вот тупые и сильные дети будуть отбирать подарки от умных и слабых. А один мальчик, который умнее всех вааще ответит на все вопросы и таким образом заберёт все подарки.
Неа, идея неочень......надо распределить подарки поровну всем.
Неа, идея неочень......надо распределить подарки поровну всем.
УлыПайся! =)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
ТуТу
подарки распределить то можно
Но взять пару каких-то подарков более ценных, для этой цели
К тому же "тупых" детей не бывает.
Мое предложение заключается в том, что с одной стороны даришь веселье, любовь, заботу и прочее этим детишкам, а с другой - ненасильно подталкиваешь к желанию учиться.
Данная идея возникла вот с чего - в обычных семьях, у детей есть родители и по окончании школы, института и прочего всегда найдется родственник, который поможет с работой, ну а не будет работы - значит дите будет сидеть на шее у папы с мамой. У детей сирот нет никого, и после окончания школы им придется рассчитывать только на себя и свои знания. Однако, есть кое что общее у всех детей - то, что это дети, и как все дети многие ленятся учиться, не задумываясь и не зная что их ждет в дальнейшем.
Это так, идея....
А вопросы можно взять с тестов, не слишком сложные и интересные
подарки распределить то можно
Но взять пару каких-то подарков более ценных, для этой цели
К тому же "тупых" детей не бывает.
Мое предложение заключается в том, что с одной стороны даришь веселье, любовь, заботу и прочее этим детишкам, а с другой - ненасильно подталкиваешь к желанию учиться.
Данная идея возникла вот с чего - в обычных семьях, у детей есть родители и по окончании школы, института и прочего всегда найдется родственник, который поможет с работой, ну а не будет работы - значит дите будет сидеть на шее у папы с мамой. У детей сирот нет никого, и после окончания школы им придется рассчитывать только на себя и свои знания. Однако, есть кое что общее у всех детей - то, что это дети, и как все дети многие ленятся учиться, не задумываясь и не зная что их ждет в дальнейшем.
Это так, идея....
А вопросы можно взять с тестов, не слишком сложные и интересные
#33 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
ребята,идея конечно не плохая на счёт спектакля,но лучше это оставить для нового года ))) придумать к примеру новогоднюю сказку.я даже могу потом расписать план спектакля.у меня есть сценарий,очень интересный" Как Баба Яга украла Новый год!"
А пока что можно взять какие то реквизиты,и к примеру ребятам устроить как конкурс пародии на звёзд )))
Например всеми ими любимая ройа,айгюн кязимоварепперы какие нибудь и т.д, а так же можно сыграть игру"КРОКОДИЛ",т.е показываем карточку со словом а ребёнок должен будет жестами показать это остальным и дети должны будут угадать,условия игры такие что нельзя говорить слово в слух,воспроизводить звуки ,в принципе мы умидовцы тоже можем поучавствовать.
А спектакль немного времени займёт.А к новому году времени больше подготовится
А пока что можно взять какие то реквизиты,и к примеру ребятам устроить как конкурс пародии на звёзд )))
Например всеми ими любимая ройа,айгюн кязимоварепперы какие нибудь и т.д, а так же можно сыграть игру"КРОКОДИЛ",т.е показываем карточку со словом а ребёнок должен будет жестами показать это остальным и дети должны будут угадать,условия игры такие что нельзя говорить слово в слух,воспроизводить звуки ,в принципе мы умидовцы тоже можем поучавствовать.
А спектакль немного времени займёт.А к новому году времени больше подготовится
#34 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
Идеи, конечно, очень хорошие.
А не хотите, просто детишек взять в ЦЮЗ, кукольный театр или в цирк. Для них это будет интереснее всего, они и увидят всё это воочию, и выйдут из своего окружения,ведь они практически не выезжают (по поводу транопорта - у них он должен быть, если не будет - тоже можно организовать), да и в памяти это больше останется, чем еда и прочее.
А по поводу подарков, можно организовать что-либо из школьных принадлежностей, может сладостей, или чего-ниб ещё.
В любом случае за.
+20
А не хотите, просто детишек взять в ЦЮЗ, кукольный театр или в цирк. Для них это будет интереснее всего, они и увидят всё это воочию, и выйдут из своего окружения,ведь они практически не выезжают (по поводу транопорта - у них он должен быть, если не будет - тоже можно организовать), да и в памяти это больше останется, чем еда и прочее.
А по поводу подарков, можно организовать что-либо из школьных принадлежностей, может сладостей, или чего-ниб ещё.
В любом случае за.
+20
#35 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
Leyla, mi tak reshili otlojit spektakl na Noviy god.. scenariy u menya uje est.. v Russkoy drame dadut kostyumi..
#36 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
knopocka- emi balasi, geniw melumat ver pliz!
Təxirə salındı- nə?
Ssenari- hansı?
Geyim - kiminçün?
Təxirə salındı- nə?
Ssenari- hansı?
Geyim - kiminçün?
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
#37 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
Alle-hop, мы решили, что спектакль можно будет сдделать на Новый год.... а в Локбатан попробуем отвезти актеров из Кукольного театра....
#38 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
я с вами, если возьмете)
7 сценариев на 1 фильм?)написала 7 сценариев на художественный фильм
Господин Заляпанный Аватар
#39 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
Сейчас позвонила в Кукольный театр, договорилась о встрече с директором..... Баиларина, бир ердя гедярик??
#40 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
С Кукольным театром - отличная идея! :o
Пока будут смотреть театр, дети смогут походу закусывать ХэппиМилом и тортиком каким-нибудь. А ещё нужно захватить много-много шариков и игрушек. :o
Насчёт даты, поддерживаю 7 ноября. :prty:
Пока будут смотреть театр, дети смогут походу закусывать ХэппиМилом и тортиком каким-нибудь. А ещё нужно захватить много-много шариков и игрушек. :o
Насчёт даты, поддерживаю 7 ноября. :prty:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!