Вход

Наш логотип.

архив
Закрыто

Нравится ли Вам имеющийся логотип?

Всего голосов: 0

Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

Ребята, посмотрите вот этот узор, как он Вам?
:)

Изображение

ТаНю
Я: часть сотворенного

Сообщение ТаНю »

Мата ты мне скажи вы лого ищите или узоры?а то я тут надрываюсь :D

[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
Юличка
Я: Самая Счастливая

Сообщение Юличка »

узор красивый, но нам он не подходит

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

Лого, просто я предлагаю, какой то узор, как вариант, это же не обязательно может быть сердечко либо чтото ещё) ПРосто выбираем пока)
Если кому по умолчанию не нравится идея с узором, я перестану выставлять.
А кружка, фото которой я повесила в теме про кружки. она сделана для другого человека, без каких либо притязаний на благотворительность.
По сабжу: Предлагаю, необычный логотип... ну или как минимум не взятый у кого то)

Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

Ещё же надо какаой то смысл преследовать в логотипе)
Желательно простой и доступный)
Момент с детьми очень хороший, но мы же например не только в детдома ездием)
КАк думаете?

ТаНю
Я: часть сотворенного

Сообщение ТаНю »

Мата Хари логотип-это просто дополнение к вашей работе и форуму,ты сама говоришь что должен преследовать какую то цель,а какую цель например,преследует тот узор что ты выставила?

[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
Счастье
Я: кто-то

Сообщение Счастье »

Логотип – это элемент фирменного стиля, наиболее часто регистрируемая форма товарного знака. Представляет собой фирменную шрифтовую надпись, то есть оригинальное начертание полного или сокращенного наименования фирмы или конкретного, выпускаемого фирмой, товара. Часто логотип путают с эмблемой фирмы. Главное что стоит запомнить, логотип – это слово, написанное (начертанное, нарисованное) в фирменном стиле :D
Изображение

Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Счастье

Сообщение Счастье »

[quote="Mata Xari"]Лого, просто я предлагаю, какой то узор, как вариант, это же не обязательно может быть сердечко либо чтото ещё) ПРосто выбираем пока)
Если кому по умолчанию не нравится идея с узором, я перестану выставлять.
А кружка, фото которой я повесила в теме про кружки. она сделана для другого человека, без каких либо притязаний на благотворительность.
По сабжу: Предлагаю, необычный логотип... ну или как минимум не взятый у кого то)[/quote]
Если не взятый не у кого ,просто скиньтесь и закажите чтобы вам его нарисовали и все,что тут думать то ребята.Стоимость будет у вас зависеть от хорошего дизайнера(но не факт ,что этот лого будет оригиналом а не взятым у кого то)это тоже имейте ввиду

Счастье

Сообщение Счастье »

Изображение

Вот нашла ,но тут опять солнышко и сердечко,просто чтобы было больше выбора :wink:

Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Mata Xari

Сообщение Mata Xari »

Счастье, спасибо, дело же не в том кто как нарисует.... идей у нас много, просто очень многих нет на форуме.
ТаНю,
я повторюсь, я просто выставила.... дабы показать красивый узор, может у кого то благодаря этому родится красивая идея, кретивчик какой нибудь. Узор, можно подать как сплетение рук, т.е. нарисовать, либо как общую сетку милосердия.....
Если все категорически против, то мы можем закрыть вообще тему.
Но мне кажется, что форум общий, и все должны обсуждать, ато потом опять обиды будут, что ктото не успел, а очень хотел :)

Закрыто

Вернуться в «Архив - Разное»