Мысли вслух..
-
- Я: Альфа и Омега
я знаю чего ты хочешь! ты хочешь Винь Биль Дам! )))))Кнопочка писал(а):Cto ya xocu? Podskajite.. ya poteryalas..
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#135 Re: Мысли вслух..
Дервиш, не угадал....
я тихо схожу с ума...
я не могу понять себя, и думаю, что со мной происходят странные перемены, которым нет оправдания и объяснения...
я сейчас в минуте от шага, который по своей сути ужасен, но я не испытываю никаких угрызений совести... я только хочу... хочу... поддаться искушению.
пусть это будет самая большая ошибка в моей жизни... но если я не сделаю это, я буду думать об этом еще больше — как о том, что я не получила самые лучшие дни в моей жизни...
Аллах, дай мне силы...
я тихо схожу с ума...
я не могу понять себя, и думаю, что со мной происходят странные перемены, которым нет оправдания и объяснения...
я сейчас в минуте от шага, который по своей сути ужасен, но я не испытываю никаких угрызений совести... я только хочу... хочу... поддаться искушению.
пусть это будет самая большая ошибка в моей жизни... но если я не сделаю это, я буду думать об этом еще больше — как о том, что я не получила самые лучшие дни в моей жизни...
Аллах, дай мне силы...
#137 Re: Мысли вслух..
что бы не случилось, Кнопочка, не делай опрометчивых поступков.. Ведь нам всегда кажется, что лучше отрезать руку, которая болит,.. лучше вырвать страницу в дневнике, которая портит весь дневник в целом, ... лучше продать машину, которая всегда ломается...Кнопочка писал(а):я сейчас в минуте от шага, который по своей сути ужасен, но я не испытываю никаких угрызений совести... я только хочу... хочу... поддаться искушению.пусть это будет самая большая ошибка в моей жизни... но если я не сделаю это, я буду думать об этом еще больше — как о том, что я не получила самые лучшие дни в моей жизни...
но почему нельзя просто постараться вылечить все, что так болит, что ноет каждый вечер, что не дает покоя... ?
но все что мы делаем, о чем знаем, что потом будем горько жалеть, все это причиняет еще больше боли потом... лучше не надо делать этот ужасный шаг... Просто проси Аллаха о помощи, всегда проси.. Он ВСЕ слышит, и обязательно тебе поможет.. Не забывай про веру..Ибо именно Ему известно насколько лучшими были те дни, которые мы не получили, а так хотели получить...
Я с тобой!!!
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#139 Re: Мысли вслух..
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете, Продолжайте в том же духе!
-
- Я: Альфа и Омега
а ты уверенна что это искушение? уверенна что это ошибка? если боишься чего это сделать расскажи об этом... прямо расскажи... рассказывая ты поймешь стоит тебе этого делать или нет... гусеница тоже боиться покинуть кокон, ибо она уже никогда не станет бабочкой... а лучше быть бабочкой или гусеницей, такэто индивидуально....Кнопочка писал(а):я сейчас в минуте от шага, который по своей сути ужасен, но я не испытываю никаких угрызений совести... я только хочу... хочу... поддаться искушению.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.